Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

By | Juni 24, 2019
Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama web adalah tentang kekhawatiran dan kisah cinta remaja. Perubahan yang dilakukan oleh karakter utama dengan mengubah dari usia 18 menjadi 19 tahun. Mereka akan melalui banyak persiapan SAT (ujian masuk perguruan tinggi) dan ini datang dengan banyak pilihan yang harus dibuat.

Detail
Drama: A-Teen Season 2
Country: South Korea
Related Content
A-Teen (Korean prequel)
Native Title: 에이틴 2
Also Known As: A-Teen 2
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Youth, Drama
Tags: Playlist Global, Multiple Mains, High School, Web Series, Multiple Couples
Episodes: 20
Aired: Apr 21, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Sunday
Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 15 min.

Pemeran
Shin Ye Eun
Lee Na Eun
Shin Seung Ho
Kim Dong Hee
Kim Soo Hyun
Ryu Eui Hyun

Web Drama A-Teen Season 2 Sub Indo

Open Class : [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Very| Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Web Drama A-teen Season 1 Sub Indo

Jangan Lupa Follow IG : drakorindofilms_net untuk info drama kesukaan kalian

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

86 thoughts on “Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Novi

    Semangat min update ya😍, makasih juga udah mau update😚

    Reply
    1. Shin ye eun

      Bingung mau ngeship kimha sama hamin atau joo ha deh

      Reply
  2. Mmmmyyy

    Ep. 10 nya kapan di update min.. udah nunggu beberapa hari yg lalu .. pengen lihat jooha 😍😍😘
    Semangat min.. ditunggu ep 10 nya

    Reply
  3. firikyungsoo

    Min ep 10 ditulisannya hardsub tapi video no hardsub

    Reply
  4. Santi Saputri

    Aku sih lebih suka sama karaktet do hana
    Pengennya dia jadian sma ha min 🤣🤣🤣

    Reply
  5. Naega

    Kok bagian do hana sama siwo nya dikit ya :(( padahal liat drama ini mau liat mereka berdua

    Reply
    1. Dewi

      Kayaknya Do Ha Na jarang muncul soalnya ini samaan waktu dia syuting He is Psichometry kali….

      Reply
  6. jihan

    bukannya ini smpe episode 20?
    kok hanya sampe episode 10

    Reply
  7. Dewi

    Pengennya nge-ship Do Ha Na & Ha Min trus Kim Ha Na & Ryu Joo Ha…

    Reply
  8. Chrystal

    Cara downloadnya gmn ya? Aku nggaktau. Ada yg tau? Bs kasih tau caranya. Terimakasih

    Reply
  9. Chocho

    Disini uda beda rasa, bukan doo ha lagi.. nge ship nya kim ha sama joo ha . si hamin sm ade nya itu aja lah😂 btw miminnya super gercep. Makasi dan semangat mimin💕

    Reply
  10. asrilin

    sayang doha bukan peran utama jaran muncul wae padahal saya lebih suka doha 🙁

    Reply
    1. Thary

      setuju..
      saya jg lebih tertarik sama doha daripada kimhana

      Reply
    2. Dewi

      Waktu mereka syuting ini sepertinya barengan waktu shin yeeun (doha) syuting drama he is pshycometri bareng jinyoung GOT7 makanya dia sibuk, soalnya ini juga mereka udah rampung syutingnya. Pdahal kan seharusnya dia juga jadi leadnya di sini, aku juga paling nunggu scene doha muncul….

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *