Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

By | Juni 24, 2019
Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama web adalah tentang kekhawatiran dan kisah cinta remaja. Perubahan yang dilakukan oleh karakter utama dengan mengubah dari usia 18 menjadi 19 tahun. Mereka akan melalui banyak persiapan SAT (ujian masuk perguruan tinggi) dan ini datang dengan banyak pilihan yang harus dibuat.

Detail
Drama: A-Teen Season 2
Country: South Korea
Related Content
A-Teen (Korean prequel)
Native Title: 에이틴 2
Also Known As: A-Teen 2
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Youth, Drama
Tags: Playlist Global, Multiple Mains, High School, Web Series, Multiple Couples
Episodes: 20
Aired: Apr 21, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Sunday
Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 15 min.

Pemeran
Shin Ye Eun
Lee Na Eun
Shin Seung Ho
Kim Dong Hee
Kim Soo Hyun
Ryu Eui Hyun

Web Drama A-Teen Season 2 Sub Indo

Open Class : [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Very| Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Web Drama A-teen Season 1 Sub Indo

Jangan Lupa Follow IG : drakorindofilms_net untuk info drama kesukaan kalian

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

86 thoughts on “Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Ateen viewer

    Episode 2 nya kok 2 kali min? Tolong diperbaiki.. saya bingung

    Reply
  2. MarkTuan

    Kenapa Season ini lebih banyak screen kim hana dari pada do hana ya?

    Reply
    1. PenikmatDrakor

      Dari poster playlist season 2 yang dirilis juga udah bisa ditebak sih menurutku siapa yang nantinya bakal lebih menonjol.

      Reply
      1. 디라

        Iya ya,kalo musim 1 nya do hana,musim 2 nya kim hana

        Reply
    2. redlist

      menurut info yang ak dpat sih… dia lgi bnyak job.. jdi di season ini bagian dia agak dikurangi

      Reply
    3. Penboy9B

      Karena do hana nya lagi sibuk syuting juga di drama lain

      Reply
    4. Qia

      Iya jd males download..pdhl mainrole nya Shin ye Eun..py to PD nim..

      Reply
      1. Bill

        Itu yang season 1 yang season 2 Lee Naeun mungkin kalau ada season 3 pemeran utamanya si Ha Min. Setiap season beda-beda

        Reply
  3. nemoha

    favoritooooo thank you for uploading it on time even earlier <3

    Reply
    1. kigtrutsdg

      seoson 2 ini emang fokusnya ke kim hana, do hana cuma cameo

      Reply
      1. kembaran DoHa

        dihh parah amat , kim ha emng cantik tp ngebosenin asli , ga semangat download nya , 😣

        Reply
        1. Bill

          Gue malah suka yang ateen 2 soalnya Kim Hana yang jadi pemeran utamanya. Selera orang emang beda-beda

          Reply
      2. manusiakuat

        iya betul tapi kalo yang season 1 kim hana yang jarang

        Reply
  4. Aryanti4796

    Kayaknya siwoo gak akan main lagi di drama ini 😪😪

    Reply
    1. manusiakuat

      iya emang, di posternya aja ga ada si siwo :’)

      Reply
      1. Aryanti4796

        Padahal semangat download karena Siwoo eh Siwoo nya gak ada, soalnya Suka aja sama karakternya disini, pendiam tapi cool banget 😂😂😂

        Reply
    2. Dikachan97

      Nanti main di episode special katanya bareng sama go hana

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *