Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

By | Oktober 13, 2019
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Sinopsis
Bercerita tentang Kangsadan, yang merupakan seorang pemimpi yang biasa melihat dunia dalam cahaya positif. Dunianya berubah ketika ia menjadi seorang wanita Patsokorn, karena pria yang dicintai.Ia menawarkan sebuah rumah sebagai imbalan untuk menjadi kekasihnya. Rumah tersebut merupakan rumah peninggalan ibunya yang masih tersisa.

Patsakorn merupakan pewaris jutawan/milyader yang memiliki sikap dingin dan kejam dibalik ketampanannya. Dirinya mengatakan bahwa ia tidak memiliki perasaan pada Kangsadan, gadis yang jatuh cinta padanya. Namun, suatu hari hatinya goyah.

Detail
Judul: ตราบาปสีชมพู / Pink Sin / Trabab See Chompoo / Tra Barb See Chompoo
Also Known As: Pink Sin , Trabab See Chompoo , Tra Barp See Chompoo
Genre: Romantis, Drama
Negara: Thailand
Sutradara: Sarasawadee Wongsompetch
Produser: –
Penulis Naskah: –
Rumah Produksi: –
Channel TV: Channel 3
Jumlah Episode: 24 Episode
Masa Tayang: 16 November 2018 – 19 Desember 2018

Cast
Nawasch Phupantachsee sebagai Patsakorn / “Peat”
Bua Nalinthip Sakulongumpai sebagai Kangsadan / “Kiew”
Gard Pirapob Ardviboonporn sebagai Kris
Sirinart Sugandharat sebagai Pawichaya / “Chaya”
Build Jakapan Puttha sebagai Katha
Morakot Liu sebagai Chawanpa / “Pa”
Apinan Prasertwattanakul sebagai Sakdinai [Patsakorn’s father]
Kris Thanakrit Saengvanich sebagai Teetatch / “Tee”
Ratawan Aomtisong sebagai Taeng

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24END : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : Episode Akan dilanjutkan jika subindo selesai mimin kerjakan, jadi silahkan bersabar…

Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

86 thoughts on “Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

  1. Laoking

    Min, up when I marry a Stranger dong. Gua nyari ke web² lain gaada, cuma adanya sub english doang

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      blum ada sub kak, kalo ada ketemu sumber soft sub silahan di share kak

      Reply
  2. Ririnp

    Kak ngesub lakorn my husband in law dong, dramanya bagus. Recommend banget

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *