Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

By | Juli 21, 2016

Download Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

Details of this drama :
Dramas 2016 Genre(s): Romance
Release: Jun 19, 2016
Episode : To be Confirm
Language: Thailand Subtitle: English

GMM TV akan kembali merilis drama yang siap memanjakan para penggemar saluran televisi tersebut dengan mengungkap fitting series terbaru berjudul ‘Lovey Dovey Series แผนร้ายนายเจ้าเล่ห์‘. Drama ini mengadopsi dari novel terkenal keluaran Jamsai dengan author may112. Series ini akan mencakup dua novel, yakni: Lovey Brother dan Dovey Sister.

Pemeran Lovey Dovey Series
Kookai – Namcha Cheranat
Khaiwan – Pearwah Nicahapat
Kongfa – Bie KPN
Daoneu – March Chutavuth

Download Drama Thailand Lovey Dovey 2016 Sub Indo – Secara bahasa yang masih kasar, Lovey Dovey Series ini akan menceritakan kisah cinta dua keluarga yang saling bertukar kisah cinta. Sang kakak mendekati adik atau adik mendekati kakak. Banyak hal yang terjadi!

Kongfah – Khaiwan menceritakan laki-laki tampan yang menyukai adik dari teman dekatnya. Namun, adik dari temannya tersebut masih sangat childish sekali. Selain itu, umur mereka terpaut jauh 8 tahun. Sang laki-laki harus menunggu wanita ini tumbuh dewasa sebelum memulai hubungan yang lebih lanjut.
Kookai – Daoneu menceritakan laki-laki yang menyukai sahabat dekat kakaknya. Tapi dia sadar dia masih duduk di bangku sekolah menengah. Akhirnya dia menunggu waktu yang tepat untuk menjadi lelaki sejati. Jika teman kakaknya belum memiliki pasangan, maka laki-laki ini akan beraksi!

Lovey Dovey The Series tayang perdana 19 Juni 2016 pukul 16.00 di channel GMM25 dan pukul 18.00 di LINE TV.

Download Drama Thailand Lovey 2016 Dovey Sub Indo

Episode 1

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 2

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 3

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 4

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 5

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 6

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 7

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Download Subtitle : ENGLISH/INDONESIA

Happy Download drama thailand Lovey Dovey 2016 Sub Indo.
jika ada masalah silahkan berkomentar.kunjungi juga drama korea W [ W Two Worlds ]

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

16 thoughts on “Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

  1. Ahmad Bayhaqi

    mana gan subtitle indonesia nya ? ini emang cuman 2 episode aja?

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      subnya masih belumm.. masih ada klanjutanya..

      Reply
  2. Ahmad Bayhaqi

    Ohgitu.. iya gan oke. ane tunggu gan kelanjutannya kalo ad sub indo nya di share juga ya gan. jaya terus gan 🙂

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      ok gan…lagi nunggu sub indonya nih… 🙂 😀

      Reply
  3. chisa

    maaf kakak tapi ngk bisa didownload ysng di link openload, selain itu ad link lain? yang 540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile ngk bisa di klik 🙁

    Reply
  4. wonwoo

    Min, yg ep 3 nya kok file not found? Tolong diperbaiki ya min, gomawo

    Reply
  5. dilla

    Min episode 2-6 file not found semua yg 720p.
    Bahkan, yg 7 gk bisa dibuka semua min.
    Mohon bantuannya ya min.. Makasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *