Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

By | Mei 22, 2020
Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

Sinopsis The World of My 17
Nonton Download Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia – “Girl’s World” bercerita tentang empat teman sekolah menengah dan perjuangan, kekecewaan, dan kenangan berharga mereka saat mereka tumbuh bersama, belajar untuk menjadi teman sejati bagi satu sama lain.
Oh Na Ri adalah siswa baru sekolah menengah yang merasa percaya diri setelah berhasil menurunkan berat badan. Namun, harga dirinya diturunkan oleh gadis-gadis cantik yang dia temui bernama Im Yoo Na, Im Sun Ji, dan Seo Mi Rae. Meskipun dia memimpikan kehidupan sekolah yang normal, dia bertemu dengan banyak cobaan.
Im Yoo Na adalah teman Na Ri dan gadis yang berkelas. Dia tidak kekurangan dalam aspek apa pun, apakah itu penampilannya atau latar belakang keluarganya. Namun, dia tumbuh kelelahan pada orang-orang palsu di sekitarnya. Dia hanya menganggap Na Ri sebagai satu-satunya teman sejatinya.
Im Sun Ji, yang terlihat tidak bersalah dalam penampilan, tetapi berada di depan untuk membela Na Ri ketika dia menghadapi masalah.
Seo Mi Rae adalah gadis yang populer di kalangan siswa. Meskipun dia sibuk sebagai trainee idola, dia menjadi penasaran tentang Na Ri setelah menyadari betapa Yoo Na mengaguminya.

Detail The World of My 17
Drama: The World of My 17
Country: South Korea
Native Title: 소녀의 세계
Also Known As: Odd Girl Out , Sonyeoui Segye , sonyeoeui segye , Girl’s World , A Girl’s World , The World of My Seventeen , The World of Girl
Screenwriter & Directors: Choi Sun Mi
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Drama
Tags: Web Series, Female Centered Plot, Slice Of Life, Sismance, FANATICS, Popular Character, Everyday Lives, Heartfelt, Insecure Female Lead, Idol Actress
Episodes: TBC
Aired: Apr 22, 2020 – ?
Aired On: Wednesday
Original Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 15 min.

Cast The World of My 17
Arin
Hwang Bo Reum Byul
Kim Do Ah
Han Chae Kyung
Ryeoun
Viini

Drama Korea The World of My 17 Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea Rugal (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

27 thoughts on “Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

  1. Wiebaek

    Web drama ini seru juga min
    Ngepost nya tiap hari apa aja min
    Makasih yh min

    Reply
  2. Xiao yixing

    Salah fokus sama nama tokohnya “im yoo na, jadi keinget kristal di the heirs” , ” seo mi rae ,jadi keinget gangnam beauty” , well ini drama atau fariety show kak mimin?

    Reply
    1. el2dapoo

      Im Yoo Na kenapa Krystal? Bukannya Krystal di The Heirs namanya Lee Bo Na ya?

      Reply
  3. Vin

    Suka banget sama web drama ini, apalagi ada kwon hyunbin 😍 makasih min 😊

    Reply
  4. @xxdee407

    Drama dr webtoon favorit, gabisa di lewatin. Semangat terus mimin

    Reply
  5. Nims

    Akhirnya…. Adaptasi dr webtoon Girl’s world
    Webtoon terfavorit, smoga dramanya sebagus webtoon nya

    Reply
  6. Imayaaa

    Aaaa ada kwon hyunbin, akhirnya debut juga jd aktor kamu masganteng. aku gapernah baca webtoon tapi untungnya ada web kaka ini jadi aku bisa download. semoga lanjut terus uploadnya yaa ka, sehat selalu terimakasih banyak…

    Reply
    1. xxwasx

      doi udah pernah main drama sebelumnya web drama juga, ini bukan debut aktor dia

      Reply
  7. Young

    Min ep 7 gak ada sub indo nya. Tolong di upload ulang ya min yg ada sub indo nya. Makasih.

    Reply
  8. Zinu

    Pdhl udh ngeship nari sama jinhyuk udah lama. Sukak bgt pas jinhyuk deketin nari. Tapi kok.. 😭
    Pdhl menurutku nari loh kyut dan cantik. Tp knp smua melirik Yuna? 😭😭😭😭😭

    Reply
  9. Rahma

    Wah nggk sabar tunggu epsode selanjutnya😍
    Min eps 10 kapan tayang ?😁

    Reply
  10. pacarnya dean

    cari yang udah completed dramanya susah banget heuheu😭
    rata – rata baru 9 episode semua

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *