Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

By | April 13, 2019
Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama ini adalah tentang seorang gadis muda yang bertemu dengan seorang superstar kelas dunia di jalan satu hari.

Detail
Title: 나는 길에서 연예인을 주웠다 / I Picked up a Star on the Road
Chinese Title: 我在路边捡到大明星
Also Known as: I Picked Up a Celebrity from the Street
Genre: Romance, Comedy, Youth
Episodes: 10 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Oksusu
Broadcast period: 2018-Nov-01 to 2019-Jan-31
Air time: Thursday 10.00am

Pemeran
Sung Hoon as Kang Joon Hyuk
Kim Ga Eun as Lee Yeon Seo
Kim Jong Hoon as Hwang Nam Goo
Kang Sung Jin as Representative Kim
Lizzy as Jin Se Ra
Ji Ho Sung as Mir
Yoon Kyung Ho as Detective Byun
Heo Joon Suk as Section Chief Nam
Han Eun Sun as Moon Hee
Jung Mi Mi as Ji Eun
Hwang Jung Min as Yeon Seo’s mom
Lee Do Yun as Young Lee Yeon Seo

Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive| ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10 END
360 [hardsubindo]: Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Note : Hardsub akan di up jika subindo sudah tersedia, Gomawo

Special Thanks to Minhee_Subs untuk subtitle drama ini, jangan lupa di rate ya gusy subtitlenya..

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

43 thoughts on “Drama Korea I Picked up a Star on the Road Subtitle Indonesia

  1. Siapa saya?

    SEMANGAT nge Sub nya… Terusin minn…aku suka banget..wuhuuuu😃😍

    Reply
    1. Helmiung

      Lanjut dong min..
      Jeballlllll..
      Gk sabar nunggu lanjutannya .
      😯😯😯

      Reply
  2. Siapa saya?

    Up nya jangan lama” min..SEMANGAT nge subnya ..nee😉

    Reply
  3. Istri Kim Taehyung

    SEMANGAT MIMIN ku Sayang… Terus di sub yah min..Eh min bahasanaya udah dikit yang agak kekinian atau lucu..kaya lebih ke jawa ..atau indo yng lucu…hhhh supaya seru nontonya..

    emmm atau mimin juga bisa komentar reaction mimin ketika lihat nih drama… kan jadi nya lucu kkkkkkkk

    dah gitu aja sihh saran dari aku ,Yang pasti tetap SEMANGAT YA MIN….

    Reply
  4. Puan

    Kereeeeennn😤😤😤 smp slsai…mksih mimin yg baik😊

    Reply
  5. 헷라

    Min ini Up ya pas hari apa?.. Up nya jangan lama” minn

    SEMANGAT nge Subnya😉

    Reply
  6. Marlinda Mera

    Yeaay akhirnya eps 8 sdh ada.. Gomawo 🙏🙏
    Semangat min 🙋

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin coba bisa kok.. nggk bisanya dmn?

      Reply
  7. amniie

    terimkasih banyak admin🙏🙏🙏, cuma di sini bisa nemuin drama ini

    Reply
  8. Cha

    Lucu sangat, menegangkan juga, seru.. untung nontonnya pas udah complete, soalnya bikin ketagihan dan penasaran terus.. tapi min.. ep 9 nya gak bisa kebuka, gak bisa di download tolong bantu di perbaiki link nya, makasih mimin..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *