Drama Jepang Kakegurui Season 2 Subtitle Indonesia

By | Mei 5, 2019
Drama Jepang Kakegurui Season 2 Subtitle Indonesia

Drama Jepang Kakegurui Season 2 Subtitle Indonesia

Drama Jepang Kakegurui Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Detail
rama: Kakegurui Season 2
Romaji: Kakegurui Season 2
Japanese: 賭ケグルイ Season2
Director: Tsutomu Hanabusa
Writer: Homura Kawamoto (manga), Toru Naomura (manga)
Network: TBS, MBS
Episodes:
Release Date: March 31, 2019 – (MBS) / April 2, 2019 – (TBS)
Runtime:
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran
Minami Hamabe – Yumeko Jabami
Mahiro Takasugi – Ryota Suzui
Elaiza Ikeda – Kirari Momobami
Sayuri Matsumura – Yumemi Yumemite
Taishi Nakagawa – Kaede Manyuda
Aoi Morikawa – Meari Saotome

Related titles
Kakegurui (TBS-MBS / 2018)
Kakegurui Season 2 (TBS-MBS / 2019)
Kakegurui The Movie | Eiga Kakegurui (2019)

Drama Jepang Kakegurui Season 2 Sub Indo

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

8 thoughts on “Drama Jepang Kakegurui Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Seyi

    Akhirnya ada season2 nya, terima kasih min. jangan lupa agar selalu di up ya min karna hanya di situs ini saja yg menyediakan ini,semoga mimin sehat selalu, hwaiting 😉

    Reply
  2. Seyi chan

    Min INI kg di lanjut lagi kah? Yah….. 😭Padahal aku udah penasaran banget 😖. 😫please Min 🙏 tlg lanjut lagi dnk Min 🙏🙏🙏

    Reply
  3. Yuhuuu🤣

    Mimin semangat ya, pkoknya aq nungguin bgt ini drama, moga2 cepet di update sama mimin nya💕😍❤

    Reply
  4. Triaiya

    Min ini upload nya hari apa aja ya??
    Ga sabar bet pen liat lagi penasaran ih 😍😍
    Semngt ya miminku

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *