Drama China Your Highness The Class Monitor Subtitle Indonesia

By | Juli 8, 2019

Drama China Your Highness The Class Monitor Subtitle Indonesia

Drama China Your Highness The Class Monitor Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ini mengikuti Gu Zi Chen, putra pemberontak dari keluarga kaya, dan Su Nian Nian, siswa yang bersaing yang harus menyesuaikan diri dengan sekolah yang tidak pernah ia inginkan. Karena pertemuan yang tidak disengaja, keduanya memulai hubungan pertengkaran yang konstan dan akhirnya jatuh cinta.

Su Nian Nian telah mengarahkan pandangannya ke sekolah-sekolah papan atas seperti Universitas Beijing dan Universitas Tsinghua. Kecelakaan lalu lintas menyebabkan dia terlambat dan pada akhirnya menyebabkan dia gagal untuk masuk. Dia masuk ke universitas teknik di kota kecil dan di sekolah biasa yang penuh dengan siswa bermasalah ini, Su Nian Nian harus meyakinkan dirinya sendiri bahwa tinggalnya sementara.

Namun, dia bertemu dengan Gu Zi Chen, pelakunya di balik teka-teki saat ini. Semangat juang Su Nian Nian bersinar dan menginspirasi setiap teman sekelasnya yang mungkin bertindak keras dan bertindak seolah-olah mereka tidak mau menyembunyikan rasa tidak aman mereka. Ketika dia secara bertahap mengubah prasangka, kelas belajar untuk bekerja bersama menuju tujuan bersama.

Detail
Drama: Your Highness, The Class Monitor
Country: China
Episodes: 36
Aired: May 30, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Network: QQLive

Pemeran
Niu Jun Feng
Fair Xing
Yang Xin Ying
Liu Yu Hang
Li Yi Ling
Ma Li

Download Drama China Your Highness The Class Monitor Sub Indo

INFO VIDEO : 360 Hardsubindo/sub Nempel

Episode 1 : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Openload | Very | Mirror
Episode 8 : Openload | Very | Mirror
Episode 9 : Openload | Very | Mirror
Episode 10 : Openload | Very | Mirror
Episode 11 : Openload | Very | Mirror
Episode 12 : Openload | Very | Mirror
Episode 13 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 14 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 15 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 16 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 17 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 18 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 19 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 20 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 21 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 22 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 23 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 24 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 25 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 26 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 27 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 28 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 29 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 30 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 31 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 32 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 33 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 34 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 35 : ZippyShare | Very | Mirror
Episode 36 : ZippyShare | Very | Mirror

Jangan Lupa Follow IG : drakorindofilms_net untuk info drama kesukaan kalian

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

44 thoughts on “Drama China Your Highness The Class Monitor Subtitle Indonesia

  1. Henna

    Ayo ka semangat upload lagi udah nunggu2 dari kemarin2🙏

    Reply
  2. devi libra

    min…kok episod 19 sampai 24 belum bisa di download….

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok.. coba lagi.. barusan mimin coba lancar aja kok

      Reply
  3. devi libra

    min episod 19-24 itu melalui zipy tidak bisa mendownloadnya, lalu melalai apa….tolong min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      SILAHKAN GUNAKAN VERY, cara download hampir sama dengan openload.. atau lgsg saja download via mirror..

      Reply
  4. Latte nim

    Min kurang 6 eps lagi. Di china juga udah end kayanya. Lanjutin dong plis plis plis. 🙇‍♀️

    Reply
  5. Henna

    Ayo ka upload lagi yang 31 seterusnya aku menunggu nunggu🙏🙏

    Reply
  6. Ondeonde

    Min ini drama 2019 tp kok di postingan IG ada foto dari drama ini tp di posting 8 april 2017 klo ga salah Kyknya, aku penasaran min, mimin kalo tau kasih tau dong min aku penasaran banget asli, banyak juga yg penasaran kalo aku liat komenan di postingan foto yg th 2017 itu

    Reply
  7. yang yang

    Min, up drama china dong judulnya ‘my adorable husband’ th 2016. Ku kepo dramanya tp gaada web yg ngupload ini drama

    Reply
  8. April

    Min. Eps 12nya gak ada. Klau di klik miror munculnya eps 11 padahal tulisannya eps 12.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *