Drama China Walk Into Your Memory Subtitle Indonesia

By | September 27, 2019
Drama China Walk Into Your Memory Subtitle Indonesia

Drama China Walk Into Your Memory Subtitle Indonesia

Drama China Walk Into Your Memory Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Walk Into Your Memory Sub Indo – Asisten koki membantu bosnya mendapatkan kembali kenangan selama satu tahun. Sepanjang proses, mereka memahami, membantu dan saling mencintai.Ning adalah koki yang bisa melihat ingatan orang lain. Ketika bosnya Long Haoqian secara misterius kehilangan ingatan dari satu tahun hidupnya, dia mulai membantunya menemukan potongan-potongan yang hilang. Awalnya berselisih satu sama lain, serangkaian acara lucu membawa mereka lebih dekat.

Detail
Drama: Walk Into Your Memory
Country: China
Episodes: 24
Aired: Aug 21, 2019 – Sep 18, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Duration: 45 min.

Pemeran
Cecilia Boey
Eden Zhao
Tiffany Zhong
Wu Yang
Wei Wei
Zhang Shuang Li

Drama China Walk Into Your Memory Sub Indo

NFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror

Note :
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

16 thoughts on “Drama China Walk Into Your Memory Subtitle Indonesia

  1. SUci

    Min episod 10 kok gk bisa didownload sih min ??
    Knpa di streaming verry mla putih ja min ??

    Reply
  2. shoranlie

    Episode 18nya kok gak ad.. D link ep.18 malahan episode 16.. Mhon perbaikannya.. Terimaksih..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba dicek kembali, cobalah u jadi pengunjung yg pintar…

      Reply
  3. jayje

    Min. bagaimana cara download pake very dan mirror?
    Ep 21-24 gak bisa download!!!!

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      very udah kagak bisa, kalo pake mirror, tinggal pilih satu dari beberapa link yg di sediakan didalamya kak

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *