Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

By | Juli 11, 2019
Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Wait My Youth Sub Indo – Sebuah kisah tentang kenaifan cinta muda, kemurnian, dan keindahan persahabatan serta kehangatan keluarga yang mengelilingi sekelompok teman.
Su Can Can suka belajar tentang karya sastra. Di masa remajanya, dia bertemu teman-teman baiknya. Xu Mei Li hidup dan ceria, Lan Tian Ye tampan dan tanpa hambatan, Lin Jia Ze lembut dan halus, Tao Ya Ting cantik dan melankolis.
Dalam perjalanan mereka, mereka memiliki banyak rahasia kecil dan banyak kekhawatiran. Apakah di sekolah menengah atau di perguruan tinggi, Su Can Can telah mengumpulkan banyak kenangan yang tak terlupakan. Ketika dia berusia 28, dia melihat sekeliling dan menyadari bahwa orang-orang yang bersamanya ketika dia berusia 18 tahun masih orang yang sama di sekitarnya.

Detail
Drama: My Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 19, 2019 – Apr 18, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 等等啊我的青春
Also Known As: Wait My Youth , Wait Up My Youth , Deng deng a wo de qing chun

Pemeran
Zhao Yi Qin
Li Jia Qi
Li Ge Yang
Stephanie Xu
Wu Shuang Yi
Dong Yan Lei

Drama China Wait My Youth Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

131 thoughts on “Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

  1. cynthia kana

    minn lagi sibuk yaa? jangan sibuk2 dong minnn. pls lanjutin eps lanjutannya dungssss :))

    Reply
  2. 李亚阀

    Minn semngatt ngesub nyaa, ditunggu eps selanjutnya😊😊

    Reply
  3. Sherinasarang

    Dilanjutt dong episode nyaa , di web lain sudaha da episode baru , tpi gak ada subtitlenyaaaa . tolong ya min dipercepatt

    Reply
  4. Teh_gelas

    Lama bgt nunggu nya udah 21 hari. Yg nge sub kmn yaa.. 😥😥

    Reply
  5. Neyla rayhana

    Lanjutin dong min… Gak sbr nih liat kelanjutannya lama bgt next episodenya T~T

    Reply
  6. Msynovi

    Ditunggu season 2 nya yah min, makasih sub indo ya 💚😍

    Reply
  7. Blanktae

    Makasih banyak ka sudah mau update drama ini, jadi makin suka mampir kesini❤️ next update drama gank you heart yaa kaa😄

    Reply
  8. Rara

    Terima kasih teruntuk Admin baik hati yang mau upload drama ini beserta subtitlenya <3
    Next, bolehkah request drama china somewhere only we know, please ^-^v

    Reply
  9. Vivi

    Min kok sub yang eps 9 nya ilang ilang Ngan terus gak sesuai ya? Tolong min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *