Drama China Unique Lady Subtitle Indonesia

By | Februari 8, 2019
Drama China Unique Lady Subtitle Indonesia

Drama China Unique Lady Subtitle Indonesia

Drama China Unique Lady Subtitle Indonesia

Sinopsis
Lin Luo Jing secara tidak sengaja tertarik ke dunia permainan di mana dia adalah putri perdana menteri dan bertemu dengan semua jenis pria cantik dengan kepribadian yang berbeda. Di antara mereka adalah dewa pedang, pengawal kekaisaran, seorang pria kaya yang bermain-main dan seorang pangeran arogan. Sistem memberi tahu dia bahwa dia hanya dapat kembali ke dunia nyata setelah dia menemukan cinta sejatinya. Meskipun tampaknya ada banyak pria baik di sekitar Luo Jing, ada satu pria yang tidak bisa ia tahan sama sekali: pangeran dari kerajaan Yuan yang biadab, Zhong Wu Mei. Tapi dari semua pria, dia akhirnya menikah dengan Wu Mei.
Maka dimulailah hubungan cinta-benci mereka dan perjalanannya untuk menemukan cinta sejati untuk memenangkan permainan.

Detail
Drama: Unique Lady
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 17, 2019 – Feb 23, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast
Simon Gong
Zheng Qiu Hong
Alen Fang
Yu Kai Ning
Qiu Hao Xuan
Yi Sha

Drama China Unique Lady Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24End : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Susah Dan Bingung Download? Yuuuk Baca Dulu Cara Downloadnya KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

25 thoughts on “Drama China Unique Lady Subtitle Indonesia

  1. Stanseventeen

    Drama yang sekian lama dh ku tunggu2 akhirnya mimin upload:’) makasihh mimin

    Lanjut trus minn smpe tamat^^

    Reply
      1. Dikhaa

        Dil lapak mana ya..yg disini udh brminggu minggu gk di lanjutin update nya,malah dteng bnyak drama baru yg udh belasan sdngkan ini masih 2 eps aja😠😠😑😑

        Reply
  2. Icha

    Tolong dilanjut dong admin ini dramanya suka banget sama alur ceritanya.. terimakasih

    Reply
  3. Kim Nana

    Makasih min untuk sub indo nya sampai tamat
    Dan saya mau tanya, apakah akan ada sesaon ke 3 nya?

    Reply
  4. 小花

    Kak kenapa waktu di download , ga bisa diputer. Kalo lwt drive tulisanya “tidak dapat mendownload file ini skrg” suruh coba 24jam tpi ttp aja gabisa

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      ka;o lewat gdrive udah limit kaka, klik aja mirror akak, ada banyak link download yg bisa kaka pilih disana kaka, jika mngalami kendala dm kita id @drakorindofilms_net

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *