Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

By | Mei 19, 2020
Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

Sinopsis The Romance of Tiger and Rose
Nonton Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indo – Sejak lahir, seorang penulis skenario menemukan dirinya menjadi karakter dalam naskah ciptaannya sendiri. Namun, dia tidak dimaksudkan untuk melewati tiga episode! Chen Xiaoqian adalah seorang penulis yang mencurahkan darah, keringat, dan air mata untuk menciptakan drama besar yang berpusat pada wanita. Apa yang bisa memulai syuting dengan cepat berbelok ke selatan karena keraguan aktor Han Mingxing tentang naskah.

Merasa dianiaya, Chen Xiaoqian bersumpah untuk membuktikan dirinya namun dia secara tidak sengaja terjebak di dunia paralel di mana kisahnya menjadi hidup. Sekarang dikenal sebagai putri ke-3 Chen Qianqian, dia adalah karakter sampingan yang tidak signifikan dengan reputasi mengerikan yang tidak dimaksudkan untuk hidup lama dalam cerita. Untuk hidup, dia mulai di jalan untuk membalikkan nasibnya. Dia juga terjebak di antara pangeran yang sombong dan berperut hitam Han Dong dan Pei Heng yang praktis sempurna.

Detail The Romance of Tiger and Rose
Drama: The Romance of Tiger and Rose
Country: China
Episodes: 24
Native Title: 传闻中的陈芊芊
Also Known As: Chuan Wen Zhong De San Gong Zhu , The Third Princess From the Rumors , The Rumored Third Princess , 传闻中的三公主 , The rumored Chen Qianqian
Directors: Cha Chuen Yee
Genres: Adventure, Historical, Romance, Life, Drama, Fantasy, Supernatural
Tags: Cherry Blossom, Historical Fiction, Hardworking Female Lead, Bickering Couple, Funny Female Lead, Fantasy World, Screenwriter, Costume, Teleportation, Crossworlds Traveler
Aired: May 18, 2020 – Jun 1, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast The Romance of Tiger and Rose
Zhao Lu Si
Ryan Ding
Zhou Zi Xin
Sheng Ying Hao
Patrick Quan

Nonton Drama China The Romance of Tiger and Rose Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea Wind Cloud and Rain (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

16 thoughts on “Drama China The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia

  1. ELL

    Min,kapan ada sub nya?
    Padahal sdh seneng krn akhirnya diupdate disini😆
    Ditunggu sub nya ya min😊
    Gomawo mimimn.

    Reply
  2. diah

    Ryan Ding ada 2 drama yang running yang Intense Love sudah mau tamat tapi sub nya lama..yang ini langsung ada…suka ama nie male lead nya … ditunggu sub nya ya

    Reply
  3. Iren

    Mimin makasih byk dah update dramax, pdhl ku bru mau reques drama ini.. Cepet banget gomawo min.

    Reply
  4. Park Anna

    Kak, ini update nya hari apa aja, per update brapa episode?btw makasih kak udah nge sub nih drama , suka deh Ama drama ini

    Reply
  5. annisa

    Kakak boleh request drama Fake Princess gak? Kayaknya seru tuh 😂

    Reply
  6. Reni kusmasari

    Request drama china fake princess dong yang sub indo,please maksih min,,

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *