Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

By | Mei 22, 2020
Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

Sinopsis The Best of You in My Mind
Download Drama China The Best of You in My Mind Sub Indo – Sebuah cerita mengikuti dua teman masa kecilnya, seorang wanita muda dari keluarga yang hancur dan seorang pemanah yang sombong, ketika mereka jatuh cinta. Ketika mereka berada di universitas, Lin Xi Chi kehilangan biaya hidup satu bulan karena bertaruh atas persaingan panco dengan Xu Fang. Karena hubungan mereka sebagai debitur dan penerima hutang, keduanya menjadi lebih dekat satu sama lain. Lin Xi Chi selalu bisa bertindak tanpa keraguan di sekitar Xu Fang karena mereka adalah teman masa kecil.

Ketika dia masih di sekolah menengah, Lin Xi Chi yang dulu cerdas dan ceria menjadi tidak aman dan cemas karena masalah keluarganya. Sementara itu, Xu Fang selalu memiliki sumbu pendek. Dia adalah tipe pria yang kehilangan kesabaran karena beberapa kata tetapi dia selalu sangat lembut terhadap Lin Xi Chi. Xu Fang diam-diam mencintai Lin Xi Chi selama bertahun-tahun sampai suatu hari, karena mabuk, Lin Xi Chi secara bertahap menyadari perasaannya terhadap Xu Fang juga.

Detail Drama The Best of You in My Mind
Drama: The Best of You in My Mind
Country: China
Episodes: 24
Aired: Apr 10, 2020 – May 6, 2020
Aired On: Friday, Monday, Tuesday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast Drama The Best of You in My Mind
Gala Zhang
Ireine Song
Qu Jing Jing
Leslie Ma
Li Chung Lin
Guo Xin Yu

Drama China The Best of You in My Mind Sub Indo

INFO VIDEO : 450p [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea The World of the Married Sub Indo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

51 thoughts on “Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

  1. fettyimayhandra

    saya suka drama film China, tentang cinta, olah raga, kampus, dan kolosalnya. terutama yg lucu imut dan hemm…
    trima kasih buat adminnya yg udah nayangin drama2 seperti diatas tentang archery ditu nggu kelanjutnnya

    Reply
  2. jungjikyo

    kak ini updatenya hari apa aja dan berapa eps tiap update kak?

    Reply
  3. Nopret

    makasih mimin, dramanya bagus bagus. nunggu ep 13 dan seterusnya wkwkw udah banyak spoiler, tapi daku sabar menunggu update an mimin aja deh

    min, request drama thailan MY HUSBAND IN LAW dong. bagusss
    makasih min, syemakangat

    Reply
  4. Ceye

    Kok lama sekali ya up nya …padahal udah gak sabar

    Reply
  5. Xu Fang's girlfriend

    Lama bet updatenya min, di yt udah ada ep 19-20 nya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *