Drama China Shall We Fall in Love Subtitle Indonesia

By | Maret 19, 2019
Drama China Shall We Fall in Love Subtitle Indonesia

Drama China Shall We Fall in Love Subtitle Indonesia

Drama China Shall We Fall in Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah cerita yang dipenuhi dengan keadaan lucu yang membuat Anda tidak tahu apakah harus tertawa atau menangis. Itu mengikuti perjalanan seorang pemuda dari tidak ada menjadi seseorang yang membuktikan dirinya di tempat kerja dan memenangkan cinta dan persahabatan.

Jiang Yi Nan adalah pemuda yang menganggur dengan pilihan terbatas karena kurangnya kepercayaan, Namun, dia optimis dan ceria saat dia menunggu di antara banyak orang di kumpulan pengangguran. Selama pertemuan acak, Yi Nan menyimpan Chen Xin Yue yang telah jatuh ke air. Didorong oleh ketertarikannya terhadap provokasi dirinya dan Xu Hao Yu, Yinan berlaku untuk bekerja di perusahaan yang sama dengan Chen Xin Yue.

Yi Nan mengandalkan kerja keras dan pemikirannya yang cepat untuk tidak hanya mengamankan pekerjaan tetapi juga untuk menjadi pelamar teratas perekrutan terbuka Grup ShenYuan. Tidak senang dengan sikap Yi-go-lucky yang beruntung, Xu Hao Yu membuat hidup sulit bagi Yi Nan di setiap kesempatan. Pacarnya Liang Ding Fei, di sisi lain, penuh rasa ingin tahu terhadap Yi Nan. Ternyata, penerimaan Yi Nan adalah kesalahan belaka oleh Presiden Jin yang mencoba menutupinya dengan mengikat rekan-rekannya untuk memastikan bahwa Yi Nan diusir dari perusahaan.

Detail
Drama: Shall We Fall in Love
Country: China
Episodes: 35
Aired: Dec 27, 2018 – Feb 2, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 45 min.

Pemeran
Nichkhun
Li Yu Jie
Wang Zi Rui
Fei

Drama China Shall We Fall in Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror [sub eror,sdg diproses]
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

8 thoughts on “Drama China Shall We Fall in Love Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kita tunggu subindonya dulu yah .. klo sudah ada pasti lgsg mimin up

      Reply
  1. nomnom

    Min my amazing boyfriend yg season 1 diperbaharui dong, gak bisa didownload soalnya

    Reply
  2. laila

    Drama china three lives three worlds the pillow book yg pemainnya dilraba kenaapa ga ada ya min….emang blum tayang atau gimana..soalnya di youtube udah ad..mohon infonya dan mohon diupload kalau emang udh lama dramanya….terima kasih….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *