Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

By | April 8, 2019
Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sekuel ini melanjutkan kisah cinta fantastik antara manusia dan mutan saat Tian Jing Zhi hamil dengan bayi Xue Ling Qiao.Tian Jing Zhi dan Xue Ling Qiao bertemu karena kecelakaan mobil dan akhirnya jatuh cinta. Dia adalah aktris kelas dua dan dia adalah mutan yang telah terperangkap di bawah laut untuk tidur selama berabad-abad. Untuk memberinya kehidupan yang damai dan biasa, dia memutuskan untuk pergi. Tidak lama kemudian, Tian Jing Zhi mengetahui bahwa dia hamil. Karena khawatir akan ibu dan anak, Xue Ling Qiao diam-diam bergerak di sebelah. Sepanjang jalan, Tian Jing Zhi bertemu Yun Zhen dan menemukan bahwa mereka rukun. Yun Zhen merasakan hal yang sama dan dia mulai mengejarnya secara romantis.
Sementara itu, Organisasi S yang dipimpin oleh Qiu Yue Bai belajar tentang kehamilan Tian Jing Zhi. Qiu Yue Bai menggunakan identitas sebagai kerabat untuk berhubungan dengannya semua sementara merencanakan untuk menggunakannya untuk keuntungannya sendiri. Pada saat yang sama, sebuah kasus mulai muncul ketika para wanita di kota mulai menghilang secara misterius.

Detail
Drama: My Amazing Boyfriend 2
Country: China
Episodes: 38
Aired: Feb 14, 2019 – Mar 21, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated
Related Content : My Amazing Boyfriend (Prequel)
Native Title: 我的奇妙男友2
Also Known As: Wo De Qi Miao Nan You 2 , My Wonderful Boyfriend 2 , 我的奇妙男友第二季 , My Amazing Boyfriend Season 2 , 我的奇妙男友2 之恋恋不忘 , My Amazing Boyfriend 2: Unforgettable Impression
Genres: Action, Mystery, Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Tags: Immortal, Interspecies Romance, Adapted From A Novel

Pemeran
Mike Angelo
Yu Esther
Fingal Fu
Miles Wei
Aro Yang
Yang Zhi Ying

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload Mirror
Episode 37 END [hardsubindo] : Openload Mirror

My Amazing Boyfriend 1 Sub Indo Klik Disini

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

133 thoughts on “Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

  1. leejongsukwife

    sayang banget pemerannya di ganti.
    padahal untuk season 1 udah cocok banget trs pemeran wanitanya (janice wu) lebih cakep trs pandai bawain karakternya. kim tae hwan juga udah okeh buat meranin pemeran pria yg dimana lebih ke lugu” trs dingin. 😕
    meski mike ganteng tapi kyknya lebih suka pmrn yg season 1 krn udah terlanjur cintaaaa

    Reply
  2. Xiao Feng

    1 episode lagi min… episode terakhir..m smngttt… ^^

    Reply
  3. Zhang Yi Zing

    Min req drama cina taiwan 100% senorita twins dong.. ^^

    Reply
  4. KimTan

    ya tuhan…. yg mau eps terakhir aja lamanya minta ampun yg nunggu nih ampek jenggotan -_-“

    Reply
  5. DramaChina💕

    Katanya smpai eps 38? Tpi kok bru 37 udh end 😐 gmna sih nih Mimin 😑
    Kmrin sblm ad tlisannya end dieps 37 aku udh dwnload & udh nntn dramanya, tpi kyaknya critanya blm tamat dehhh…?

    Reply
  6. Istri Linyi

    MINNN , REQUEST DRAMA PUT YOUR HEAD ON MY SHOULDER DONGGGGGGGGGGGG PLEASE

    Reply
  7. BTS ami

    Min request donk drama i love my president though he is a psycho 😘

    Reply
  8. Eunung

    Min, tolong perbaiki file yg season 1 plis..
    File rusak semua, gak bisa donlot 😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *