Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

Sinopsis I Love My President He’s A Psycho
Drama China I Love My President He’s A Psycho Sub Indo – Shi Xiao Nian adalah kartunis ketiga tingkat hidup kehidupan biasa. Sampai suatu hari Gong Ou, seorang CEO kaya perusahaan IT, yang menderita gangguan kepribadian paranoid, menangkap dia dan meminta dia untuk kembali anak mereka, yang ia “seharusnya” melahirkan 3 tahun sebelumnya. Dia memanfaatkan setiap berarti untuk memaksa jawaban dan untuk mengejarnya, termasuk teknik rendah EQ. Tapi saat ia menghadapi kelembutan dan keberaniannya, mereka jatuh cinta

Detail I Love My President He’s A Psycho
Judul : I Love My President He’s A Psycho
Country: China
Type: Drama
Episodes: 10
Aired: Feb 24, 2017 to Apr 28, 2017
Aired On: Friday
Network: LeTV
Duration: 60 min.

Pemeran I Love My President He’s A Psycho
Pan Zi Jian
Zhu Nicole
Yang Yvonne
…..

Download Drama ChinaI Love My President He’s A Psycho Sub Indo

INFO VIDEO ; 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL — 540 RAW/SUB PISAH

Episode 1 : Openload | Very | Mirror
Episode 2 : Openload | Very | Mirror
Episode 3 : Openload | Very | Mirror
Episode 4 : Openload | Very | Mirror
Episode 5 : Openload | Very | Mirror
Episode 6 : Openload | Very | Mirror
Episode 7 : Openload | Very | Mirror
Episode 8 : Openload | Very | Mirror
Episode 9 : Openload | Very | Mirror
Episode 10end : Openload | Very | Mirror

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

110 thoughts on “Drama China I Love My President He’s A Psycho Subtitle Indonesia

  1. Kia

    Min aku gk bisa pake very gimana dong
    Pdahal udah cari digoogle tpi ttep aja gk bisa yg openload jga gk bisa diklik

    Reply
  2. Pecinta drakorindofilm

    Min eps 8 gk bisa ke download gimana nih tgl 1 eps lagi 😭😭😭

    Reply
  3. farah

    min. episode 8 kok gak bisa di download???
    mohon bantuannya🙏

    Reply
  4. els

    min .. eps 8 tlng d benerin dong .. ga bisa d download soal ny …

    Reply
  5. Isma

    Min ini sama ya dengan manga di app mangato*n yaa? Yang judulnya boss sombong. Soalnya nama pemeran cewek cowoknya sama loh

    Reply
  6. Hachisan

    Ep 3 sma ep 6 gk bisa didownload di very maupun di mirror tpi menurut ku mirror gk bisa dipake download

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *