Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

By | November 28, 2019
Drama China Flavour It's Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ciuman yang tidak disengaja memicu percintaan yang tak terduga ketika seorang kritikus anggur dengan rasa sempurna dan seorang gadis tanpa rasa menemukan bahwa indra mereka telah berubah.

Lu Wei Xun adalah kritikus anggur jenius yang dingin dan tidak bisa didekati. Di bidangnya, ia dianggap sebagai tiran karena ekspektasinya yang ketat dan dihormati karena memiliki indera perasa yang sempurna. Untuk beberapa alasan, Lu Wei Xun melintasi jalan dengan He Bu Zui yang optimis, seorang wanita muda yang kehilangan indera perasa sejak dia masih muda.
Reaksi kimia macam apa yang akan terjadi dengan pertemuan dua kutub yang berlawanan?

Detail
Drama: Flavour It’s Yours
Country: China
Episodes: 25
Aired: Nov 7, 2019 – Nov 23, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast
Ireine Song
Simon Gong
Zhang Yu Qing
Dai Chao
Yang Ze
Jin Yu Bo

Drama China Flavour It’s Yours Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror
Episode 24End  : Filesim | Gdrive  | ZippyShare | Mirror

Susah Download? Yuk Baca dulu Panduan Download KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

48 thoughts on “Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

  1. Thary

    Makasi mimin semangat untuk up trz drama2 nya 😍😍😍🙏🙏🙏🙏

    Reply
  2. dizzydizzy

    min, eps.19..dst ditunggu min..seru bgt dramanya..lucu..semngat min !!!

    Reply
  3. Sheoly

    Kok gak update2 eps 19 dan selanjut ya min 😢. Udh penasaran bangett pdhl . semangat minn😇

    Reply
  4. Sheoly

    Min ayo dong update minn udh penasaran min sama kelanjutannya. semangat min

    Reply
  5. Ista natasia

    Tlng di bantu teman2,, knp visit link sy kok keluarx tag udah maksimum trs yg keluar,,,,, kmren2 bisa, eh skrg udah 1minggu ini gak bisa ,,,,knp ni, bingung sdh sy mau nonton drama cina,,,, tlng di bantu apa gerangan yg salah plessss,,,,,krn taux drama cina adanya disini aja sub indo n keren2,,pokok top deh disini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *