Drama China Dreaming Back to the Qing Dynasty Subtitle Indonesia

By | Januari 29, 2020
Drama China Dreaming Back to the Qing Dynasty Subtitle Indonesia

Drama China Dreaming Back to the Qing Dynasty Subtitle Indonesia

Drama China Dreaming Back to the Qing Dynasty Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah kisah yang mengikuti pekerja kantor Xiao Wei yang tersesat di Kota Terlarang dan menemukan bahwa dia telah dipindahkan ke Dinasti Qing. Xiao Wei adalah gadis biasa dari abad ke-21. Setelah perjalanan ke Dinasti Qing, ia bertemu dengan pangeran ke-13 yang berhati hangat, pangeran ke-14, pangeran ke-4, Kaisar Kang Xi dan menjadi terlibat dalam pergolakan politik di dalam istana. Jalur mana yang dipilih menjadi pilihan sulit yang harus ia buat berulang kali.

Detail
Drama: Dreaming Back to the Qing Dynasty
Country: China
Episodes: 40
Aired: Dec 14, 2019 – Jan 23, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: Tencent Video

Cast
Landy Li
Wang An Yu
Xin Yun Lai
Sun An Ke
Ding Qiao
Liu Jun

Drama China Dreaming Back to the Qing Dynasty Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 40END : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

10 thoughts on “Drama China Dreaming Back to the Qing Dynasty Subtitle Indonesia

  1. Purnama

    Ini kapan updte eps 21 dst min?, lanjutin sampen ending ya min, biar gak setengah2, ditunggu minn
    Tengkyuu

    Reply
  2. Junee

    Udah nonton endingnya… Sambil mikir… Harusnya ending Moon Lovers tuh kayak gini!!!!!! Huhuhu (masih bete kalo inget ending drama satu itu.. Lol)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *