Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indonesia

By | Juni 12, 2020
Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indonesia

Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indonesia

Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Nonton Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indonesia – Ini bercerita tentang dua teman masa kecil yang tumbuh bersama dan telah saling mencintai selama bertahun-tahun. Mereka dipisahkan dan disatukan kembali tetapi serangkaian kesalahpahaman terjadi karena rencana seseorang. Zhou Yanzhao adalah penerus Grup Shenghai. Zhou Xiaomeng adalah pembawa acara anak-anak. Zhou Yanzhao memenuhi janjinya kepada Xiaomeng untuk kembali ke negara itu untuk menemuinya di ulang tahunnya yang ke-22. Namun, ayahnya meninggal secara tak terduga sehingga dia tidak punya pilihan selain mensukseskan perusahaan real estat mereka. Selain itu, ibu Xiaomeng adalah tersangka di balik kematian Zhou Yanzhao.

Mengambil alih operasi bisnis, Zhou Yanzhao memasuki Grup Shenghai dan menghadapi lawan tangguh di Jiang Qingcheng. Zhou Yanzhao memiliki waktu yang sulit menjaga perusahaan terapung saat ia berurusan dengan pengkhianatan, kegagalan investasi, kecelakaan teknik dan belajar dari rahasia kelahiran.

Menahan kesedihan karena kesalahpahaman, Xiaomeng tidak pernah menyerah meskipun menghadapi pasang surut dalam usahanya. Dia bertahan dalam upaya amal untuk membantu anak-anak dan terus berusaha untuk menjadi orang yang lebih baik. Ketika langit akhirnya bersih di antara kekasih yang berseberangan bintang, mereka harus bekerja sama untuk menemukan dalang sebenarnya di balik kemalangan mereka.

Detail
Drama: As Long as You Love Me
Country: China
Episodes: 46
Native Title: 爱情的开关
Also Known As: Ai Qing De Kai Guan , Love Switch , Switch of Love
Directors: Hsuan Yang
Screenwriters: Chu Zheng, Fei Wo Si Cun
Genres: Romance, Drama, Melodrama, War
Tags: Revenge, Fei Wo Si Cun, Reunite, Misfortune, Complication, Hatred, Star Crossed Lovers, Pseudo Incest, Hardship, Deception

Cast

Dylan Xiong
Lai Yu Meng
Dong Li
Zhao Luo Ran
Tian Na
Chen Xi

Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indo

INFO VIDEO : 360 / 450 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 41 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 42 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 43 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 44 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 45 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 46 : Solidfiles | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

103 thoughts on “Drama China As Long as You Love Me Subtitle Indonesia

  1. Syafa putri

    Tp kak gmn cara nya aku bisa tau kalo kk udh uplode lg

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      gabung di group telegram kami kak, link group ada di bio instagram kita kaka @drakorindofilms_net

      Reply
  2. Karismaulidaaa

    Kak up drama china ” my poseidon” please please please

    Reply
  3. Syafa putri

    Kak bukan nya sekarang bakal ada y update tp kok gk ada

    Reply
  4. ainy

    Min mohon minggu ni slesaikan smua donk episode nya
    Plisss
    😢😢😢😢

    Reply
  5. Erni sirait

    Episode selanjutnya donk min. Biasanya 1hari dapat 2episode

    Reply
  6. Erni sirait

    Gk seru..masa episode 43gk bisa dibuka lewat geogle crome

    Reply
  7. Mel

    Yeayyyy happy ending A yan ❤ Xiaomeng😍😍😍
    Makasih bnyak min sdh mnyelesaikan drama ini👏

    Reply
  8. Kusasqisastianisya

    Kenapa sih engga tayangin di we TV drama nya aku kira mah ada ternyata engga ada, di youtube juga engga lengkap
    Plissss 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 mohon🙏🙏🙏🙏pengen nonton penasaran alur cerita nya
    Aku bisa liat di flim ini di beranda Facebook jd aku penasaran

    Reply
  9. Kusasqisastianisya

    Plisssssssss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 tayangin di aplikasi we TV, aku engga bisa nonton kalau di youtube masalah nya engga lengkap, kalau di we TV itu sangat lengkap sama ada pengaturan bhs nya, disini juga engga bisa donwload semua, cuman bisa beberapa episode doang
    Jd aku mohon semohonnya ada ini di aplikasi we TV
    Aku sangat penasaran ama alur cerita nya

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      bisa kok kaka, gunakan mirror dan banyak link download yg bisa kaka gunakan kaka

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *