Download Film The Living Dead Subtitle Indonesia

By | November 7, 2019
Download Film The Living Dead Subtitle Indonesia

Download Film The Living Dead Subtitle Indonesia

Download Film The Living Dead Subtitle Indonesia

Sinopsis
Film ini Berfokus pada Wen Ning dan Lan Si Zhui mencari kebenaran di masa lalu…

Detail
Movie: The Living Dead
Country: China
Release Date: Nov 7, 2019
Related Content : The Untamed (Chinese parent story)
Native Title: 陈情令之生魂
Also Known As: Chen Qing Ling Zhi Sheng Hun ,
Genres: Action, Adventure, Historical, Horror, Wuxia, Fantasy
Tags: Xianxia, Adapted From A Novel, Zombies, Friendship

Cast
Zheng Fan Xing
Paul Yu
Faye Wang
Gao Han
He Long Long

Download Film The Untamed : The Living Dead Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

360 : Racaty | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
480 : Racaty | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

8 thoughts on “Download Film The Living Dead Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      baca cara download kaka, kalo anti adbloknya aktif, silahkan dimatikan dulu

      Reply
  1. Lian Ayra

    Makasih min udah update film ini. Request filmnya jas dynasty dong min. Susah banget dapat yang ada engsub atau indo subnya. Semangat mimin.

    Reply
  2. Sapti

    Ak download 480 terus mau download sub indonya kok gk bisa?? Nyari sub terpisahnya dimana??

    Reply
  3. U

    Min up jg msh satu naungan sama untamed tpi ceritanya nie huai sang judulnya the secret of sword spirit -the untamed fatal journey-

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *