Download Film President and Housemaid Subtitle Indonesia

By | September 9, 2019
Download Film President and Housemaid Subtitle Indonesia

Download Film President and Housemaid Subtitle Indonesia

Download Film President and Housemaid Subtitle Indonesia

Sinopsis
Film China President and Housemaid Subtitle Indonesia – Sheng Yu Ming, pewaris muda dan calon presiden global Sheng Gu Group, adalah playboy tetapi dengan impian musik. Dia berpikir bahwa semua wanita berusaha dekat dengannya untuk mendapatkan uang dan bertunangan dengan teman masa kecil Qiao. Suatu hari, dia bertemu seorang gadis, Xia Jing Xin yang berbicara kembali kepadanya dan tidak mentolerir penghinaannya. Terkesan oleh Jing Xin, Paman Zhao, juru kunci dan kepercayaan orang tua Yu Ming merekrut berdasarkan keberuntungannya, Jing Xin menjadi pelayan pribadi Yu Ming.

Detail
Movie: President and Housemaid
Country: China
Release Date: 2019
Duration: 1 hr. 30 min.

Cast
Gong Zheng
Liu Xiao Qiao

Download Film President and Housemaid Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

360 : Very | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

6 thoughts on “Download Film President and Housemaid Subtitle Indonesia

  1. pecinta drama

    Ga jelas anjir film nya. Mending gue nonton ftv indonesia dah. Sia sia kuota gue

    Reply
    1. You

      Setuju anjayy~
      Mending nonton ftv indo dah :’v
      Gw baca sinopsisnya sih, menarik. Alamak pas download trs gw tonton, gini amat yak~
      Rada kecewa aih :v

      Ini macem drama web :v

      Reply
  2. You

    Kok jadi bambang eh bimbang mksudnye~
    Mau download, liat komentar diatas jd batal…
    Nih movie bagus kagak sih..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *