Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

By | Desember 30, 2018
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia – Ketika seorang dokter yang pintar, tampan, dan busuk, ‘Paniti’ atau Dr. Pup bertemu dengan seorang superstar panas, seksi dan tebal ‘Kluay’ yang bukan tipenya dan juga dia bukan tipenya. Mereka saling membenci pada pandangan pertama, tetapi ketika mereka harus hidup bersama, sesuatu yang aneh terjadi; Sepertinya Dr. Pup jatuh cinta pada Kluay. Untuk menyelamatkan wajahnya dari apa yang dia katakan sebelumnya bahwa dia bukan tipenya, dia mencoba untuk tidak menyukainya, tapi bisakah dia?
Apa yang akan menjadi akhir dari dua ini, pembenci atau kekasih?

Detail
Drama: Love at First Hate
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Sep 14, 2018 – Dec 7, 2018
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Son Yuke Songpaisan
Mook Worranit Thawornwong
Carissa Springett
Arm Weerayut Chansook
Guy Sivakorn Lertchoochot
Seo Ji Yeon

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 10 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 11 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 12 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 13 END — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

177 thoughts on “Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

  1. sofi

    Min request drama thailand dong Yuttakarn Prab Nang Marn butuhhh sub hmmm

    Reply
  2. Winda Silviana

    Min subnya yg eps 10-13 kok kecepetan ya mohon diperbaiki
    Makasih

    Reply
  3. asri

    Min tolong diperbaikin dong translate nya kecepetan.. berantakan udh nggak sabar nih !!

    Reply
  4. Kina

    Minn req drama thailand traa bab see chompoo dong minn. Ceritanyaa baguss

    Reply
  5. Mega

    Min subtitle udah diperbaiki belum ya? udah lama pengen nonton tapi pusing ga pas subtitlenya :’)

    Reply
  6. Reyn

    Tolong dong min perbaiki subtitle nya, udah nonton dari awal, jadinya bingung pas subtitlenya acak gitu

    Reply
  7. septiany

    subtitlenya ancur… padahal pengen banget nontonnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *