Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

By | September 17, 2019
Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Sinopsis
Tor adalah anak cinta dari gundik dan pria kaya hi-so. Setelah ibunya meninggal karena kelalaian, Tor terpaksa tinggal bersama keluarga ayahnya. Karena dilecehkan oleh ibu tirinya dan saudara tirinya, ia menoleh ke gadis di sebelahnya, Mingta, yang juga menderita kelalaian di tangan ibu dan saudara perempuannya.Suatu malam, saat dikejar oleh ibu tirinya, Tor melompat ke sungai dan dianggap mati, meskipun ia selamat. Dia diambil di bawah sayap pelacur lain yang mengenal ibunya dan menjalani kehidupan baru di bawah alias, Sila.
Bertahun-tahun kemudian, ia kembali sebagai germo yang terkenal terkenal, dengan rencana untuk membalas dendam ibunya dan membalas dendam atas penyiksaan dan rasa sakit yang dibawa kepadanya oleh ibu tirinya dan saudara tirinya.
Tujuan utama Sila adalah untuk menyakiti orang-orang yang menyakitinya sebagai seorang anak, tetapi ia tidak pernah berharap untuk melihat satu-satunya teman yang pernah dimilikinya sebagai seorang anak, Mingta. Begitu mereka melihat satu sama lain, dia menyadari bahwa dia terlihat akrab dengannya. Dia memperhatikan cincin yang dia kenakan di lehernya, dan segera sampai pada kesimpulan bahwa dia adalah Tor, sahabat masa kecilnya yang konon meninggal. Tetapi dia menyangkalnya karena rencana balas dendamnya.

Detail
Drama: Hua Jai Sila
Native Title: หัวใจศิลา
Also Known As: Man of Vengeance , Heart of Stone
Directors: Thanawat Panyarin
Genres: Romance, Drama, Melodrama
Country: Thailand
Episodes: 27
Aired: Mar 4, 2019 – Jun 10, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Cast
Thanapob Leeluttanakajorn
Fern Nopjira Lerkkajornnamkul
Wattanajinda Sirapan
Ann Siriam Pakdeedumrongrit
Typhoon Kanokchat Munyadon
Nicky Nachat Jun

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Very | ZippyShare | Mirror

Note : maaf jika sub kurang bagus, karna harus translate dari bahasa italia ke indo.. jadi harap bersabar u next episode….
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

130 thoughts on “Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

  1. ECHY JANI

    DRAMA THAILAND piang chai kon nee mai chai poo wised PLEASE MIN SUBTITLENYA DRAMA INI DONG SAMA THE CROWN PRINCES

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok kak.. coba baca lagi cara download kaka.. untuk very memeng udah tutup filenya kaka.. gunakan mirror atau zippyshare kaka

      Reply
  2. Everesta

    Kak please drama Thailand “Paan Ta Gaan Ruk” donk
    Pleaseeee
    Sub indo in yaaa
    Dicari – cari nggak ada

    Reply
  3. Margareth

    Min please share drama thailand
    “Maturot Lohgan”
    Please min aku cari-cari ga ketemu yang sub indonya 😭😭😭

    Reply
  4. Jensa

    Kaaaa, pengen drama thailand glass mask. Aku cari sub indonyaaa gaada:((

    Reply
  5. Nini karmila

    Terimaksih atas 27 episode sub indonya film hua jai sila saya sangat menikmati berselancar disini,tapi saat melakukan streaming terdapat beebrapa kendala dari sitis streaming nya.Bagaimanapun Terimaksih karena saya hanya dapat menemukan film ini di situs seperti ini.🌹❤️

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      baik kak, sama2, kalo streaming juga bisa di agendrama.com

      Reply
  6. Ayu novita

    Min request drama thailand my husband in law donk..thanks min..😊😊😊😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *