Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

By | Juli 31, 2020
Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

Sinopsis Lost Romance
Nonton Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia – Zheng Xiao En bekerja sebagai editor novel roman di sebuah perusahaan penerbitan, dan diam-diam bermimpi tentang jatuh cinta dengan seorang CEO. Ketika dia tidak bekerja, dia menghabiskan hari-harinya dengan melamun tentang He Tian Xing, kepala eksekutif perusahaan yang tampan yang menempati gedung di seberang kantor perusahaannya.

Suatu hari, Zheng Xiao En secara ajaib menemukan dirinya dipindahkan ke halaman-halaman novel roman – dan berhadapan langsung dengan kekasihnya He Tian Xing. Namun, ia segera menemukan bahwa di dunia fiksi ini, namanya adalah Si Tu Ao Ran – dan kepribadiannya sangat berbeda. Dia berharap untuk menggunakan semua tips dan trik yang telah dia pelajari dari novel roman yang dia edit untuk membantu menjerat hatinya. Tapi dia segera menemukan bahwa di dunia fiksi ini, dia bukan pemeran utama wanita yang heroik – dan sebaliknya adalah karakter sisi jahat!
Bisakah dia membalik cerita di atas kepalanya – dan berakhir dengan pria impiannya?

Detail Lost Romance
Drama: Lost Romance
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Jun 7, 2020 – Oct 18, 2020
Aired On: Sunday
Original Network: SET TV
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast Lost Romance
Marcus Chang
Vivian Sung
Simon Lian
Kelly Liao
Jason Hsu
Zhi Wei Tang

Download Drama Taiwan Lost Romance Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

32 thoughts on “Download Drama Taiwan Lost Romance Subtitle Indonesia

  1. Puteri Suhail

    Please,, sampe tuntas ya,, dramanya seru juga,,liat trailer udh penasaran, smpe nyari2 dmn link yg upload ini drama, akhirnya ktmu disini. Dramany sjauh episode 2 bnr suka. Di tunggu next episode nya
    Semangat admin 🙂

    Reply
  2. Nine

    Min 360 donk…. 😁😁😁😁🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  3. Mrs.S

    Huuu…baru 2 episode bikin kepo😢😢
    Makasih admin
    sehat selalu ya

    Reply
  4. Putri Suhail

    Perasaan durasi ny 1 jam tp kok ga berasa ya, cpt bngt,, jd ga sabar next episode ny. drama ny seru, pengembangan ceritanya bgus gak trllu klise sjauh episode 3 ini sy tonton. Dialog ny msukin kt2 Inggris, lucu tp bgus. Drama recommended bgt ini 🙂
    Makasih admin, semangat terus ya

    Reply
  5. Markeun

    Drama ini seru banget gilsss recommended bgt. Up trs ya minn klo bs jngn lama2… makasi minn

    Reply
  6. Flamers

    Suka dramanya… Romance tapi gak menye2, lucu
    Ditunggu kelanjutannya…. semoga cepat di up

    Reply
  7. Flamers

    Ini updatenya tiap hari apa ya? Klo jadwal tayangnya kan tiap minggu nih

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      iya kak, tergantung sub kaka, kita tidak bisa pastikan harinya kaka

      Reply
  8. Christina

    Min kok update drama cinta terus😭, aku pingin nonton reunion sound of the providence, drama baru the lost tomb 3 zhu yi long. Indo subnya uda ada tapi kok ga diupdate;(, thanks min

    Reply
  9. Puteri Suhail

    Selalu di tunggu kelanjutan episode nya,, makin seru nih,, nunggu seminggu perasaan lama 😂😂
    Makasih min update nya.
    Semangat!

    Reply
  10. Kipuru

    Walaupun megap2 sekarang 360nya size gede banget, tapi tetap download juga karena penasaran. Min size kek dulu dong 100-150mb gitu 360p berasa 480p dah

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      sizenya 360 kok kaka, karena drama ini durasinya lebih dari 1 jam, maka size juga nmabah kaka, semakin lama durasi semakin besar ukuran

      Reply
  11. Vonvon

    Min tolong garcep ya buat drama ini hehe.suka banget beneran deh😁.

    Reply
  12. Novia

    Lanjut dong episode berikutnya episode 8 masak 1 minggu 1 episode gk sabar nih

    Reply
  13. Dianiv

    Min semangat update, udah ga sabar nungguin eps 8. Aku nyari2 cuma ada di sini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *