Download Drama Taiwan My Dear Boy Episode 20 Subtitle Indonesia

By | Mei 28, 2018
Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia – Dibutuhkan keberanian yang luar biasa untuk membuat perubahan pada kehidupan pribadi dan profesional Anda. Luo Xiao Fei bekerja sebagai sutradara iklan televisi. Bosnya adalah Xiao Ye Shi, pemilik biro iklan sekaligus pacarnya lima tahun. Meskipun puas diri dan mengabaikan hubungan jangka panjangnya dengan Ye Shi, Xiao Fei merasa sulit untuk membuat perubahan besar dalam hidupnya yang bisa mengurangi pekerjaannya. Ketika Xiao Fei bertemu dengan An Qing Hui yang jauh lebih muda, yang baru saja lulus dari perguruan tinggi dengan gelar desain, akankah dia memberi Xiao Fei keberanian untuk mengikuti hatinya?

Detail
Drama: My Dear Boy
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Dec 22, 2017 – May 11, 2018
Aired On: Friday
Network: GTV TTV
Duration: 1 hr. 30 min.
Also Known as: Wo De Nan Hai
Genres: Romance, Life

Pemeran
Lin Ruby
Chang Derek
Li Li Ren
Kao Archie
Qu Zhong Heng
Yang Cheryl

Download Drama Taiwan My Dear Boy Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

50 thoughts on “Download Drama Taiwan My Dear Boy Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. cloninganparkshinhye

    min kalo aplod drama jangan setengah2 donk,kasian yg nonton gantung😆

    Reply
  2. Apech

    Min ini ga d lanjut ato d taiwannya emang ga tayang???
    Nanggung banget 😭😭😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      lanjut.. satu kali satu minggu

      Reply
  3. nciz

    Ini episode 9 dan selanjutkan kapan ada lagi min ? Koq lama ga update..

    Reply
  4. Mayhae

    Min tolong lanjutin dong ceritanya bagus gak sabar mau nonton

    Reply
  5. Indah

    Terusannya yg sub Indo blom ada yah….
    Penasaran banget nih… ditunggu lho pleaseee…

    Reply
  6. Mayhae

    Min makasih sudah mau update tunggu updatetan drama yang berikutnya ya…
    fhiting min…

    Reply
  7. Lora

    Min uda complete ni apa lum?
    Aq takut masi gantung,nnt ga bisa bobo,
    Jwb min? Pliss

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      dari sumber jumlah ep 20

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *