Download Drama Korea Backstreet Rookie Subtitle Indonesia

By | Agustus 8, 2020
Download Drama Korea Backstreet Rookie Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Backstreet Rookie Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Backstreet Rookie Subtitle Indonesia

Sinopsis Backstreet Rookie
Nonton Download Download Drama Korea Backstreet Rookie Sub Indo – Drama ini berdasarkan webcomic “편의점 샛별이 / Convenience Store Saet Byul” yang ditulis oleh “활화산 / Hwalhwasan” dan diilustrasikan oleh “금 사공 / Geumsagong” yang diterbitkan dari 2016-Agustus-11 hingga 2017-Des-8 melalui Toptoon. Ini tentang mantan pembuat onar yang melamar pekerjaan di sebuah toko serba ada milik pria yang sama yang menjalankan tugas untuknya beberapa tahun yang lalu. Choi Dae Hyun (Ji Chang Wook) bertemu dengan sekelompok siswa perempuan sekolah menengah, termasuk Jung Saet Byul (Kim Yoo Jung). Gadis-gadis itu terlihat seperti pembuat onar. Jung Saet Byul meminta Choi Dae Hyun untuk melakukan tugas bagi mereka, yaitu membeli rokok dari toko. Choi Dae Hyun membeli rokok untuk mereka dan Jung Saet Byul mendapatkan nomor ponselnya, tetapi ia tidak pernah mendapat telepon darinya.

4 tahun kemudian, Choi Dae Hyun sekarang berusia 33 tahun. Dia menjalankan sebuah toko kecil setelah dia berhenti dari pekerjaannya di sebuah perusahaan besar. Dia mencari pekerja paruh waktu untuk bekerja shift malam di toko swalayannya. Jung Saet Byul datang ke tokonya dan dia segera mulai bekerja di sana. Dia bukan pembuat onar lagi. Jung Saet Byul sekarang menjadi mahasiswa dan dibimbing oleh akhlaknya yang kuat.

Detail Backstreet Rookie
Title: 편의점 샛별이 / Backstreet Rookie
Also known as: Convenience Store Saet Byul / Convenience Store Morning Star / Convenience Store Venus
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2020-June-19 to 2020-Aug-08
Air time: Friday & Saturday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast Backstreet Rookie
Kim Yoo Jung as Jung Saet Byul
Ji Chang Wook as Choi Dae Hyun
Do Sang Woo as Jo Seung Joon
Han Sun Hwa as Yoo Yun Joo
Ahn Sol Bin as Jung Eun Byul

People around Dae Hyun

Kim Sun Young as Gong Boon Hee (Dae Hyun’s mom)
Eum Moon Suk as Dal Sik
Lee Byung Joon as Choi Yong Pil

The Fourth Great King

Woo Hyun as Kwon Ui Chu
Lee Yoon Hee as Cha Gi Bok
Bae Ki Bum (배기범) as Go Gwang Tae

Yoo Yun Joo’s Family

Kyun Mi Ri as Kim Hye Ja

Choi Dae Hyun’s Friend

Yoon Soo as Cha Eun Zo
Seo Ye Hwa (서예화) as Hwang Geum Bi

Nonton Download Drama Korea Backstreet Rookie

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

Backstreet Rookie Episode 01
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 02
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 03
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 04
360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Tusfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 05
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 06
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 07
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 08
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 09
360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 10
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 11
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 12
360 : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 13
360 : Gofile | Files | 1Ficher | MegaUp | Gdrive | Turbobit | Racaty | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
540 : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 14
360 : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540 : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 15
360 : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540 : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Backstreet Rookie Episode 16
360 : Mega | Uploadcenter | Files,im | Gofile | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540 : Mega | Zippyshare | Gofile | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Juga Drama Korea its okay to not be okay (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

34 thoughts on “Download Drama Korea Backstreet Rookie Subtitle Indonesia

  1. janah

    kak request web drama where your eyes linger..makasih..

    Reply
  2. Ejijuuu

    Mau tanya kak , ini di uploadnyah satu hari setelah tayang atau gimana ? Makaksih

    Reply
  3. Annisa

    Kk cepetan dong update backstreet rookie nya, udh gak sabar nih

    Reply
  4. irfan derrel

    kapan episode 3 nya keluar ..udah gak sabar soalnya

    Reply
  5. Lixian

    Mimin yg baik request survival show I_Land donk mimin…. Mkasih….. Mimin…

    Reply
  6. Sajiwo

    Makasih mba.. Eps 5 ny sudah di upload 😅
    Moga tambah yeppo.. Wkwkckckk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *