Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

By | April 10, 2019
Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Well Intended Love Subtitle Indonesia- Seorang aktris kelas tiga dengan leukemia menjadi terjerat dengan CEO Ling karena dia membutuhkan uang untuk perawatan.Untuk menerima transplantasi sumsum tulang lebih cepat dan melanjutkan karirnya sebagai seorang aktris, Xia Lin memasuki pernikahan rahasia dengan Ling Yi ZHou, CEO sebuah perusahaan. Terlepas dari konspirasi dan kesalahpahaman yang mereka temui, keduanya menemukan cinta sejati.

Detail
Drama: Well Intended Love
Country: China
Episodes: 20
Aired: Jan 17, 2019 – Feb 14, 2019
Aired On: Thursday
Network: Sohu TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Kai Cheng
Simona Wang
Ian Yi
Huang Qian Shuo
Yang Hao Ming
Liu Jia Xi

Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20  [harsubindo] : Openload | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

223 thoughts on “Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

  1. Mizn

    Terima kasih min, udah up sampai 19eps, ditunggu kelanjutanya min.. semangat 1eps lagi .😊

    Reply
  2. nirachan

    Aku udah nonton ini di yt lebih dari 20 eps, kayaknya drama ini tamatnya di ep 30 – 40 an deh

    Reply
  3. Penyuka drama china

    Alhamudillah udh tamat makasih min
    About is Love nya di lanjut dong min

    Reply
  4. noona

    akhirnyaa,,, di update jugaa,, makasih min,, awalnya aku fikir gak baalan di update lagii,, ternyata di update, ditunggu untuk yg selanjutnya min,, semangat selalu

    Reply
    1. Novela

      Min link dowloadnya ga bisa semua tolong perbaiki, terimakasih

      Reply
      1. Oppa Drakorindofilms Post author

        gunakan mirror kak, didalamnya ada banyak link kak

        Reply
        1. Tia Wahyuni

          Kenapa yah aku download gak bisa nanggung dah episode 8 pen lanjut tapi gak bisa

          Reply
          1. Oppa Drakorindofilms Post author

            gak bisanya dmna kaka? kita cek barusan seua link work kok

  5. zuraidah pohan

    mohon izin kak, cara mendowloadnya gmna yah??mohon bantuannya kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *