Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

By | Maret 12, 2020
Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Nonton Download Drama China Well Intended Love 2 Sub Indo – Xia Lin, seorang aktris yang tidak berpengalaman yang bekerja keras untuk mimpinya menjadi seorang ratu film, bertemu Ling Yizhou, presiden Lingshi, sebuah kelompok multinasional yang mengendalikan kehidupan ekonomi kota GangDong. Krisis opini publik mendorong keduanya ke puncak gelombang. Entah itu pertemuan deja vu atau pertemuan yang direncanakan oleh orang lain, kedua musuh yang bahagia itu masih super manis bahkan dalam situasi penuh kecelakaan.

Detail
Drama: Well Intended Love Season 2
Country: China
Episodes: 16
Aired: Feb 13, 2020 – ?
Original Network: Tencent Video, Sohu TV
Duration: 40 min.

Cast
Simona Wang
Xu Kai Cheng
Ian Yi
Liu Jia Xi
Huang Qian Shuo
Sky Li

Download Drama China Well Intended Love 2 Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Untuk Download dan Nonton Well Intended Love Season 1 KLIKDISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

64 thoughts on “Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

  1. Daebak

    Ayo dong min … Semangat updatenya .. gak sabar nunggu drama ini

    Reply
  2. popponaicci

    min, kapan updatenya? aku dah ga sabar nih: ( btw semangat mimin💜

    Reply
  3. A'nse

    Min update nya kapan, gak sabar pengen lihat eps selanjutnya

    Reply
  4. Triana

    Min update dong dah sampai ep 14 tuh…. Mana seru lgi…. Ayolah min… Update ya ya ya

    Reply
  5. Ilkam

    Kpan yg epsod 15 dn 16 nya min .. ? Gk sbran pen liat endingnya 😔

    Reply
  6. putri

    min update dong yaa…
    dah episode 16 y klo ga slah skrg…
    g sbar nih minn 🥰

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *