Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

By | Februari 20, 2020
Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Nonton Download Drama China Well Intended Love 2 Sub Indo – Xia Lin, seorang aktris yang tidak berpengalaman yang bekerja keras untuk mimpinya menjadi seorang ratu film, bertemu Ling Yizhou, presiden Lingshi, sebuah kelompok multinasional yang mengendalikan kehidupan ekonomi kota GangDong. Krisis opini publik mendorong keduanya ke puncak gelombang. Entah itu pertemuan deja vu atau pertemuan yang direncanakan oleh orang lain, kedua musuh yang bahagia itu masih super manis bahkan dalam situasi penuh kecelakaan.

Detail
Drama: Well Intended Love Season 2
Country: China
Episodes: 16
Aired: Feb 13, 2020 – ?
Original Network: Tencent Video, Sohu TV
Duration: 40 min.

Cast
Simona Wang
Xu Kai Cheng
Ian Yi
Liu Jia Xi
Huang Qian Shuo
Sky Li

Download Drama China Well Intended Love 2 Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Untuk Download dan Nonton Well Intended Love Season 1 KLIKDISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

39 thoughts on “Download Drama China Well Intended Love 2 Subtitle Indonesia

  1. Shania

    kak, eps 6 nya kapan ada ? sumpah ga sabar banget pengen nonton kelanjutan nya.

    Reply
  2. makmunnya kookie

    Season 1 nya aku udh nonnton ampe selesai dan ini utk season 2 nya gak jauh lebih seru lho dari season 1. Cuma kalo di season 2 ini couple an yg lainnya dicerita in juga..nggak hnya Xia Lin sama Ling Zhou tapi pasangan yg lain gak kalah lucu SMA mereka berdua..jadi tonton aja terus. Sumpah bikin senyam senyum sendiri kalo lagi nontonnya 😁
    Makasih yaa Mimin udh upload..semoga ampe selesai min upload nya biar gak gantungin perasaan aku yg nungguin kelanjutan ceritanya

    Reply
  3. Saya

    Gercep banget mimin uploadnya, makasih. Kemaren baru tayang sekarang udah ada☺☺☺

    Reply
  4. Shenyue

    Gumawo mimin 😘πŸ₯° upnya cepet, fighting mimin unchhhhπŸ₯°πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, daebakkkkk pokonya si mimin

    Reply
  5. Kawaii

    Makasih mimin cayaaang udh upload…
    FYI ini tayang tiap kamis jam 7 malam, dan sekali tayang 3 episode. Jd tunggu aja dengan sabar

    Reply
  6. Arrang

    Mkasih uploadnya…😊😊😊 Min, request drama cina beautiful time with you….please…πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *