Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

By | September 1, 2019
Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The Untamed Subtitle Indonesia – Dunia pugilis dikuasai oleh klan Wen yang kuat, yang mendominasi rumah tangga Lan, Jiang, Nie dan Jin yang lebih kecil. Wei Wuxian yang riang menjadi teman cepat dengan Lan Wangji yang saleh, dan selama petualangan mereka, pasangan ini mengetahui bahwa kepala klan Wen adalah dalang jahat di balik serangkaian plot yang akan mendatangkan malapetaka di tanah.

Upaya Wei Wuxian untuk melindungi anggota yang tidak bersalah dari klan Wen dari penganiayaan yang tidak adil mengarah ke bencana, dan ia pergi MIA dalam prosesnya. Wei Wuxian muncul kembali enam belas tahun kemudian, dan bekerja bersama dengan teman baiknya Lan Wangji untuk memecahkan serangkaian misteri pembunuhan, akhirnya menemukan dan mengalahkan pelakunya yang sebenarnya. Berdasarkan novel Grandmaster of Demonic Cultivation Moxiang Tongxiu.

Detail
Drama: The Untamed
Country: China
Episodes: 50
Aired: Jun 27, 2019 – Aug 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 40 min.

Pemeran
Xiao Zhan
Wang Yi Bo
Zoey Meng
Xuan Lu
Liu Hai Kuan
Wang Zhuo Cheng

Download Drama China The Untamed Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 41 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 42 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 43 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 44 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 45 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 46 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 47 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 48 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 49 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 50 END : Very | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

68 thoughts on “Download Drama China The Untamed Subtitle Indonesia

  1. edj

    Susah move on dri ceritanya.Terbawa suasana diriku.
    Lanjut aku bru ep 23 nontonya.😍

    Reply
  2. Dayu

    Episode 23nya download dimana ya min? Makasi dah di update sampe ep 50..tapi tolong link ep 23nya ya.

    Reply
  3. Hadi

    Enggak bisa move on sumpah… ni drama BL nya paling top dah…
    Wei wu xiang dan Lan Zhan nya bikin penasaran… perasaan yang saling memendam…

    Reply
  4. Maretta

    Episode 23 gak ada link nya, tolong dong admin kasih link nya… terima kasih…

    Reply
  5. Lita

    Min, kalau boleh tanya, knp kalau drama china meski 45 menit lebih bisa sampai 100 lebih mb? Bahkan lebih mudah drama korea yg 1jam krg ato lebih bsa 100mb

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      untuk ukuran drama china itu ukuranya standrtnya 90-100mb an saja.. untuk drama china bitrate kualitas 360nya mimin naikan, agar kuliatas videonya gak terlalu burik. jadi ukuranya 120mban…

      Reply
      1. Eca

        Min episode 23 gak ada link nya… Tolong diperbaiki ya min… Makasih min sehat selalu yaaa…

        Reply
  6. Mecin

    kok susah di Download ada ngink nya terus zipshare kadang bisa kebanyakan gak bisa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *