Download Drama China The Chang’an Youth Subtitle Indonesia

By | Mei 18, 2020
Download Drama China The Chang'an Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China The Chang’an Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China The Chang’an Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama The Chang’an Youth
Nonton Download Download Drama China The Chang’an Youth Subtitle Indonesia – Dalam perjalanannya untuk menikah, serangkaian acara mengarahkan Shen Yi Yi untuk memasuki sekolah yang menyamar sebagai anak laki-laki. Ini adalah kisah yang mengikuti eksploitasi dari lima putra Shangyiguan.
Shen Yi Yi adalah koki biasa dari pasar. Untuk membayar hutang, dia setuju untuk menggantikan teman baiknya dalam pernikahan dan melakukan perjalanan ke Chang’An sebagai gantinya. Sepanjang jalan, dia berakhir dengan menyamar sebagai seorang pria dan bertemu Yang Zi’an, seorang pria muda yang menjalankan perintah dari Raja. Dia juga bertemu dengan pangeran kedua yang manis Li Xin Yuan, pendekar pedang yang perkasa dan berkuasa, Dugu Muxue dan bocah bunga tampan Tang Jiu Hua. Dalam mengejar pendidikan, lima orang yang membawa rahasia mereka sendiri belajar untuk saling percaya dan menjadi teman, sehingga memulai mereka dalam kehidupan sekolah yang menyenangkan yang membawa mereka berhadapan muka dengan kasus misterius dan pejabat korup.

Detail Drama The Chang’an Youth
Drama: The Chang’an Youth
Country: China
Episodes: 26
Aired: Apr 20, 2020 – May 11, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Tencent Video, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast Drama The Chang’an Youth
Uvin Wang
Caesar Wu
Liu Yi Chang
Xie Bin Bin
Qi Pei Xin
Zhangshang M

Download Drama China The Chang’an Youth Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea The King Eternal Monarch (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

13 thoughts on “Download Drama China The Chang’an Youth Subtitle Indonesia

  1. Noona_Eunwoo

    suka banget seruuuuu.. nunggu kelanjutannya ga sabar tolong upload lagi ya min 🙏 … caesar wuuu ganteng bgt 😘

    Reply
  2. lovers

    kalo boleh tau up nya hari apa aja sih?
    nungguin banget soalnya

    Reply
  3. lovers

    update nya kapan aja sih min kalo boleh tau. dari tadi nungguin nih drama ternyata ngga update.

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      seninselasa ya kaka sayaang

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *