Download Drama China Symphony’s Romance Subtitle Indonesia

By | Juli 10, 2020
Download Drama China Symphony's Romance Subtitle Indonesia

Download Drama China Symphony’s Romance Subtitle Indonesia

Download Drama China Symphony’s Romance Subtitle Indonesia

Sinopsis Symphony’s Romance
Nonton Download Drama China Symphony’s Romance Sub Indo – Musisi berbakat, Li Zhen Yi, menguasai dunia. Dengan undangan untuk belajar di luar negeri, di bawah beberapa ahli musik terbesar di dunia modern, bergabung, Zhen Yi seharusnya tidak ragu untuk melangkah ke dunia yang lebih luas. Tapi hantu masa lalunya menolak untuk membiarkannya pergi. Menderita trauma masa kanak-kanak yang parah, Zhen Yi terperangkap dalam dunia setan yang tidak dapat melarikan diri. Setidaknya tidak sampai dia bertemu Fang Xiao Wo. Seorang pianis yang sangat berbakat, Xiao Wo memiliki lebih banyak talenta bahkan dari pada Zhen Yi, tetapi perilakunya yang aneh dan kepribadiannya yang aneh tidak persis membuatnya disayangi oleh orang-orang di sekitarnya.

Meskipun dia memiliki keanehan seperti itu, Zhen Yi tidak bisa membantu tetapi sedikit tertarik dengan Xiao Wo, terutama ketika mereka berbagi hasrat yang tak tergoyahkan untuk musik. Keduanya akhirnya mulai menghabiskan lebih banyak waktu bersama dan Zhen Yi perlahan mulai menemukan keberanian untuk terus mengejar impiannya sendiri. Dengan Xiao Wo di sisinya, luka-luka dari masa lalu Zhen Yi mulai sembuh, memungkinkan dia untuk bermimpi seperti dia tidak pernah bermimpi sebelumnya. Akhirnya bebas dari hantu masa lalunya, Zhen Yi dan Xiao Wo melangkah dengan berani ke masa depan baru yang cerah, bersama.

Detail Symphony’s Romance
Drama: Symphony’s Romance
Country: China
Episodes: 40
Related Content : Nodame Cantabile (Japanese original story)
Native Title: 让全世界都听见
Also Known As: 蜗牛与黄鹂鸟 , Rang Quan Shi Jie Dou Ting Jian , Wo Niu Yu Huang Li Niao , Cantabile Youth , Snail and Yellowbird , 中国版交响情人梦 , Jiao Xiang Qing Ren Meng
Director: Liu Jun Jie
Genres: Music, Comedy, Romance
Tags: Past Trauma, Overcome Fears And Problems, Classical Music, Perseverance, Break Up, Modern Day, Eccentric Female Lead, Remake, Pianist, Musician
Aired: Jun 21, 2020 – Jul 13, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, iQiyi, iQiyi, Mango TV, Mango TV

Cast Symphony’s Romance
Jelly Lin
Steven Zhang
Ning Huan Yu
Li Ning
Tino Bao
Chen Jing Yang

Download Drama China Symphony’s Romance Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

18 thoughts on “Download Drama China Symphony’s Romance Subtitle Indonesia

  1. Lisa

    Mimin Oppa, thanks a lot udah mo nguploadin serial ini. Skali lagi jeongmal gomawo, xie-xie ni, God bless

    Reply
  2. hyunjiniee

    minnn req finding skz 2 nya dongggg yaaaaaaa plissssssssss

    Reply
  3. Richan

    Hiatus beberapa bln nonton drama karna blm ada yg sreg di hati.. dan akhirnya mimin up drama china yg seru dong ..
    Makasih mimin
    Lg nonyon ongoin my girl ama drama ini ..
    Di tunggu lanjutannya hehe
    Semangat min up

    Reply
  4. Windy steven

    Yang ku tunggu².. Xie xie min jgn bosen up next episode nya😊

    Reply
  5. Windy steven

    Yang ku tunggu².. Xie xie min jgn bosen up next episode nya.. Caiyo😊

    Reply
  6. Dina1604

    Kekeke 1 lagi remake dorama. Versi kdrama sungguh mengecewakan. Berharap versi cdrama lebih mendekati asli. Tapi baru setengah episode 1 sdh ga mood 😢. Padahal bagus banget doramanya.

    Reply
  7. Nafreena kha

    Kok eps 11 blum upload ya,, dah gak bisa nunggu min

    Reply
  8. Ohayu

    Min boleh req yg 360p ga min? Yg baru baru drama ongoingnya rata2 480 min 🙂

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      SKRNG SMUA UDAH 360 KAK, UNTUK EPISODE2 SELANJUTNYA

      Reply
  9. Rahmah

    Aku menunggu uptadetanmu min..huhu gak sabar sama kelanjutannya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *