Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

By | Juli 12, 2019
Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia – Seorang raja dari suku suci menggabungkan Qing Nang Shu dengan praktik Timur dan Barat untuk menyembuhkan yang sakit dan menyelamatkan yang sekarat.
Mu Xing Chen yang berasal dari Suku Shen Mu telah belajar kedokteran selama bertahun-tahun. Ketika Ye Yun Shang, seorang wanita muda dari keluarga dokter, menerobos masuk ke wilayah mereka, dia menyelamatkannya dari masalah dan akhirnya melarikan diri dengannya. Ingin melarikan diri dari politik dalam keluarganya, Xing Chen mencoba peruntungannya di dunia normal. Perjalanannya membawanya ke suatu tempat yang diderita oleh jenis wabah yang langka. Meskipun cobaan, ia pergi ke jalan untuk menjadi master kedokteran semua sambil menemukan cinta.

Detail
Drama: Prodigy Healer
Country: China
Episodes: 36
Aired: May 30, 2019 – Jun 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Hong Yi
Zhao Lu Si
Zhang Si Fan
Zhang Yao
Gardner Tse
Jackie Lui

Download Drama China Prodigy Healer Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror [revisi]
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror [revisi]

Note : Episode Selanjutnya akan diupdate jika subindo sudah selesai dikerjakan.. Gomawo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

21 thoughts on “Download Drama China Prodigy Healer Subtitle Indonesia

  1. Stanseventeen

    Min makasih bnyk udh upload dramanya zhou lu si💕 suka bet mah sama semua dramanya zhou lu si, ngakak parah sama diaa😂😂😂

    Semangat dan sukses truss min💖💖💖

    Reply
  2. meow

    min sub indo di ep 3 diawal2 aja adanya min pas udah ditengah2 nggak ada lagi sub nya min. untuk ep 4 malah nggak ada sama sekali subnya min. tolong bantu min.

    Reply
  3. Inem

    Mimin yang baik request dong drama China nya yang judulnya female ceos bodyguard
    Sub eng gpp deh
    Makasih min 😍

    Reply
  4. lilik ariawati

    min terimakasih udah upload prodigy healer lanjut terus sampai tamat ya min…
    nunggu-nunggu banget drama ini

    Reply
  5. Pengemar drachin

    Belum selesai di revisi ya min, nunggunya trlalu lama smpai hampir lupa sama drama ini, klw aja gk liat folder dilaptop mngkin gk inget lg min.. Soalnya admin banyak Upload drama baru juga yg cina.. Ini bakal dilanjutin lg kan min dramanya???

    Reply
  6. Drachin

    Udh terlalu lama min jd hmpir lupa, blm kelar direvisinya ya min.. Smpai dteng drachin baru aja udh hmpir bnyak yg lama jd tersingkir gini

    Reply
  7. Susi

    Min makasih udah apload drama Prodigy haeler.tpi subtitle nya episode yg lain blm ad..min nanti apload kmbali dramanya aku suka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *