Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

By | Mei 11, 2019
Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Nice To Meet You Sub Indo – Seorang desainer yang bercita-cita tinggi hampir kehilangan segalanya karena skema untuk menjatuhkannya. Dia bertemu dengan penerus perhiasan utama yang membuka jalan bagi romansa mendesis. Gao Jie selalu bermimpi menjadi perancang perhiasan, jadi dia mengepak tasnya untuk mencari pekerjaan di sebuah perusahaan pertambangan di Amerika Selatan. Dia jatuh cinta dengan Yu Zhi, penerus Perhiasan Shengfeng. Hal-hal tidak berjalan mulus untuk Gao Jie setelah kembali ke China, tetapi untuk mengejar hasratnya, dia mendapatkan pekerjaan di Shengfeng. Shengfeng dulu label emas di industri. Namun, persaingan sengit dari perhiasan Barat telah mengurangi keunggulan merek selama bertahun-tahun. Untuk mengembalikan perusahaan ke kejayaannya, Yu Zhi memecah tradisi dengan berfokus pada desain Barat. Setelah Gao Jie bergabung dengan Shengfeng, ia menjadi terpesona dengan keindahan yang sangat indah dari perhiasan tradisional Tiongkok dan mulai menciptakan desain yang memadukan pengaruh Timur dan Barat. Sayangnya, kerja sama mereka dan percintaan yang baru muncul menghadapi hambatan karena ibu tiri Yu Zhi, Mu Zi Yun. Dia juga bibi Gao Jie dan dia berencana untuk mengambil alih seluruh perusahaan.

Detail Download Drama China Nice To Meet You
Drama: Nice To Meet You
Country: China
Episodes: TBC
Aired: Mar 10, 2019 – Apr 9, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Janice Man
Zhang Ming En
Melody Tang
Shawn Wei
Ma Ya Shu
Ji Xiao Bing

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 44 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 45 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 46 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 47 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 48 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 49 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 50 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 51 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 52 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 53End [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

42 thoughts on “Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

  1. Agnes

    Aloha min, request put your head on my sholder, the brightest star in the sky dan my poseidon dong..🙏 btw semangat upload min, chayo chayo

    Reply
  2. Ye Na-ya

    Min, episode 25 itu subnya bener gak sih ? Karna hp ku speaker nya lagi rusak, jadi makin gafaham sampe tengah” film, mulut nya gerak, sub nya gak ada atau sebaliknya,

    Reply
  3. Mila

    Updt lg donk min utk eps. Selanjut nya, dah galau nih nungguin kelanjutan nya…

    Reply
  4. Bucinjimin

    Nih drama bkin emosi nntonnya haha apalgi liat gao hui pengen ngejambak :v konfliknya bagus

    Reply
  5. Ela

    Min ini brapa episode ya ? Kapan episode selanjutnya? Apa masih dilanjutkan ngesubnya? Penasaran sama endingnya ni

    Reply
  6. Thomas

    Min klo boleh tw updatenya hari apa” aj ya min..? Buat miminnya semangat trus buat ngesub film’nya moga” amal dan rejekinya d tambahkan. Amin.

    Reply
  7. Ami

    Lanjutkan donk min kalau udah ada sub nya… makasih mimin 😍

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo sub sudah ada, pasti lgsg mimin up..

      Reply
      1. Ami

        Makasih mimin 😍😍… lanjutkan iya min sampek 53.. fighting 💪

        Reply
  8. PenggemarDrakor

    Requist drama china yg only kiss/ a kiss not determined dong min, ,

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sudah dipost.. search aja

      Reply
  9. E&d

    Ya ampun, ,, suka banget sama drama ini, , ,
    Sedih bahagia jadi satu, , , lope2, , , 😍😍😍😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *