Download Drama China My Love Enlighten Me Subtitle Indonesia

By | Mei 21, 2020
Download Drama China My Love Enlighten Me Subtitle Indonesia

Download Drama China My Love Enlighten Me Subtitle Indonesia

Download Drama China My Love Enlighten Me Subtitle Indonesia

Sinopsis My Love, Enlighten Me
Download Nonton Drama China My Love Enlighten Me Sub Indo – Nuan Nuan yang berusia 22 tahun terpaksa meninggalkan kelompok perempuan itu, tersandung ke masyarakat dari awal, dan bertemu dengan seorang visioner jenius “super memori” Han Che. Untuk menyelesaikan keinginan terakhir neneknya, Han Che kembali ke Cina untuk melakukan proyek “Muncul Kembali Dunhuang”. Kehangatan hidup dimulai lagi dengan petugas toko pakaian. Dengan bakat estetika yang unik dan kerja keras ekstra, ia dengan cepat menjadi pegawai toko emas dan dipromosikan ke kantor pusat. Nuan Nuan mengalami berbagai tes, tetapi berbalik melawan angin untuk memasuki departemen desain, semua cara untuk belajar untuk memungkinkan Nuan Nu tumbuh dengan cepat dan secara bertahap menemukan arah kehidupan baru.

Menggunakan akumulasi pengalamannya dalam berpakaian, Nuan Nuan telah mengembangkan koleksi pakaian untuk warga sipil, bertekad untuk membuat orang biasa menjadi lebih cantik dan percaya diri. Han Che menemani Nuan Nu di sepanjang jalan. Meskipun keduanya mengalami kesalahpahaman dan tantangan dalam hubungan mereka, mereka juga memancarkan kehangatan dan rasa manis di mana-mana. Bersama-sama, mereka dengan cerdas memadukan pakaian trendi dengan budaya Dunhuang, dan menampilkan kekayaan budaya kepada dunia dalam postur modern yang indah.

Detail My Love, Enlighten Me
Drama: My Love, Enlighten Me
Country: China
Native Title: 暖暖请多指教
Also Known As: Nuan Nuan Qing Duo Zhi Jiao , 奇迹暖暖 , 暖暖 , 暖暖請多指教
Genres: Comedy, Romance
Tags: Visioner, Past Failure, Perseverance, Dream, Cohabitation, Misunderstanding, Intelligent Character, Genius, Boss/Employee Relationship, Fashion
Episodes: 24
Aired: May 13, 2020 – May 27, 2020
Aired On: Wednesday, Thursday
Original Network: Tencent Video

Cast My Love, Enlighten Me
Eleanor Lee
Leon Leong
Tim Pei
Xiong Yu Ting
Li Ming Jun
Tracey Zang

Download Drama China My Love Enlighten Me

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea Good Casting (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

19 thoughts on “Download Drama China My Love Enlighten Me Subtitle Indonesia

  1. Dee

    Web favorit, kemarin cuma iseng ngecek rupanya emang udah apdate, aku nunggu best of you in my mind min. Makasih yak ❤️

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      ok siap kaka, ditunggu aja kaka

      Reply
  2. ailskie

    Thank you udah up to date admin <3 . Btw ini tayangnya wed-thu dan mulai tayang 13 mei kemaren kenapa udah 10 eps aja ya min? daebak

    Reply
  3. Vicka.a.k

    Ditunggu eps. Selanjutnyaaaaa 😊😊😊 #timGERCEP #web.nyaGERCEP jugaaaa 😊😊😊

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      makasih kaka cantikk, selalu suport kita ya kaka

      Reply
  4. NariaLatte

    Kenapa q download yg bisa di buka ya….. ngk ad gambarnya tp suara ad…

    Reply
  5. Vicka

    Semoga cepet di up nyaaaa…ga sabar ih 😊😊😊😊😊… Semangat min

    Reply
  6. Vickaa

    Oh ia mau tanya min…
    Dala Seminggu drama ini up. Nya 2 eps apa 4 eps. Ya???

    Reply
  7. Zia

    Admin ….
    Request Drama China Beautiful Time With You (2020)…
    Please min…..
    Hehehe😀😀

    Reply
  8. Nurhayati

    Mimin request dong drama my dear lady,,,please min ini drama terbaru,,,tolong diup y min!!! please 🙏🙏
    Please bnget!!!dramany seru min,,, tolong diup y min!!!

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      jika sudah ada sub akan kita up kaka

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *