Download Drama China Love in Between Subtitle Indonesia

By | Juli 6, 2020
Download Drama China Love in Between Subtitle Indonesia

Download Drama China Love in Between Subtitle Indonesia

Download Drama China Love in Between Subtitle Indonesia

Sinopsis Love in Between
Nonton Download Drama China Love in Between Subtitle Indonesia – Saat sedang mencari gulungan yang hilang dari lukisan pemandangan berharga, Zuo Qing Ci, seorang bangsawan muda yang menyamar sebagai dokter ahli, bertemu Fei Kouer, seorang pencuri yang merupakan ahli penyamaran dan ahli di Qinggong. Dia kemudian diturunkan menjadi Su Yun Luo, seorang gadis muda yang mencuri obat-obatan berharga dari berbagai sekte untuk menyelamatkan gurunya.
Zuo Qing Ci melangkah ke perairan keruh di dunia petinju untuk membantu Su Yun Luo, dan terlambat menyadari bahwa tindakannya telah menyebabkan kematian orang-orang yang dicintainya di tangan rival politik. Zuo Qing Ci akhirnya memutuskan untuk terjun ke dunia politik untuk membalas kematian anggota keluarganya dan membersihkan pengadilan pejabat korup untuk selamanya.

Detail Love in Between
Drama: Love in Between
Country: China
Episodes: 43
Native Title: 少年游之一寸相思
Also Known As: Yi Cun Xiang Si , One Inch of Yearning , Shao Nian You: Yi Cun Xiang Si , An Inch of Lovesickness,
Screenwriter: Wu Tong
Genres: Adventure, Historical, Horror, Romance, Wuxia, Fantasy
Tags: Adapted From A Novel, Sword-fight, Secondary Couple, Smart Male Lead, War, First Love, Nobleman, Hatred, Corruption, Revenge
Aired: Jun 8, 2020 – Jul 6, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Original Network: Tencent Video, Youku
Duration: 45 min.

Cast Love in Between
Gala Zhang
Zhang Ya Qin
Zhou Ting Wei
Deng Yu Li
Sean Zheng
Shi Yun Peng

Download Drama China Love in Between Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

NOTE : Subtitle tidak sinkron hanya di bagian awal (3-5mnt awal),

Download Juga Drama Korea Dinner mate (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

24 thoughts on “Download Drama China Love in Between Subtitle Indonesia

  1. Stefania

    Min,kenapa the romance of tiger and rose sudah tidak ad yah

    Reply
  2. Rangga Anggara

    Episode 1 3 4 5 6 subny gak pas dan ketukar-tukar

    Reply
  3. penonton

    subtitel pada ketuker tuker mohon di perbaiki min terima kasih , kalau dah di perbaiki mohon di informasikan ya min, terima kasih

    Reply
      1. penonton

        baik min saya tunggu, kalau sudah di perbaiki ohon di informasikan ya min niar tahu hehehe, terima kasih min

        Reply
      2. Reni kusmasari

        Min,iyah teks nya gan sinkron,,ih yg ep 27 28 29,,,tpi aku masih tonton sih soalny rame,,,ep 31 dan seterus nya pngn di percepat yah ,emang ini ada ny hari apa aja?

        Reply
  4. Christina

    Min ep1 kok ga ada?, dan drama china terbaru the eight belum diupdate? Min biasa jam berapa update? Soalnya aku bolak balik cek drama terbaru china😭 . Thanks min.

    Reply
      1. Christina

        Min bisa upload video dari dramaserial? Drama china disana paling lengkap dengan sub indo, tapi videonya besar banget 600-an mb, aku pingin banget nonto drama china the eight, drama china terbaru di iqiyi, tapi min min gak upload drama china dari iqiyi ya? Cuma wetv?. Makasih min, hahaha karena pingin banget nonto drama china terbaru uda bolak balik ke situs ini dan cari situs lain yang ada drama china terbaru, tapi selain damaserial, drakorindofilms punya min yg terlengkap. Makasih min.

        Reply
  5. Dwipuspa

    Min request my girl drama china ya
    Yang pemainnya zhao yiqin

    Reply
  6. Ilham

    Min,link download episode 1,,3,4,5,6 kok gak ada yang bisa dibuka ya?

    Reply
  7. Istrinya LinYi

    Request Symphony’s Romance (2020) please min😭😭😭

    Reply
  8. Reni kusmasari

    Ep 35 dan 36 mna yh kok msih gak ada hrusny kn hri ini….

    Reply
  9. Pengemar

    Min kenapa untuk download episode ngak bisa main tolong di perbaiki

    Reply
  10. Pengemar

    Min kenapa untuk download episode ngak bisa min
    tolong di perbaiki

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *