Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

By | Mei 22, 2020
Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Sinopsis Love Designer
Nonton Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia – Ini menceritakan kisah cinta antara seorang perancang busana dan seorang pria di industri e-commerce.
Perancang busana Zhou Fang bertemu Song Lin karena gugatan. Mereka tidak cocok sejak awal tetapi harus bekerja sama karena saling ketergantungan dalam hidup dan pekerjaan mereka. Memiliki dua orang yang keras kepala bersama-sama terikat untuk menghasilkan konflik tetapi dalam proses saling bersaing, Zhou Fang dan Song Lin secara bertahap jatuh cinta. Ketika mereka berusaha untuk menjadi versi yang lebih baik dari diri mereka sendiri, Zhou Fang bekerja keras untuk menciptakan merek yang canggih sementara Song Lin yang memprioritaskan efisiensi di atas segalanya mendorong terobosan dalam karirnya.

Detail Love Designer
Drama: Love Designer
Country: China
Episodes: 45
Native Title: 幸福触手可及
Also Known As: A Love For Haute Couture , Ai Qing Gao Ji Ding Zhi , 恋爱才是正经事 , Lian Ai Cai Shi Zheng Jing Shi , 爱情高级定制 , Xing Fu Chu Shou Ke Ji , Love Advanced Customization
Genres: Business, Romance
Tags: Ai Xiaotu, Stubborn Character, Conflict, Fashion Designer, Entrepreneur, Modern Day, Hate To Love, Love–Hate Relationship, First Love, Adapted From A Novel
Aired: May 19, 2020 – Jun 15, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, Youku
Duration: 45 min.

Cast Love Designer
Dilraba Dilmurat
Johnny Huang
Viann Zhang
Yi Da Qian
Hu Bing
Wang Quan You

Nonton Download Drama China Love Designer Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea Good Casting (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.NET
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.net Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

10 thoughts on “Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

  1. min9yustan

    Macihh min udh upload nh drama😊
    Semangat trus mimin🖤

    Reply
  2. Nurhayati

    Seperti ny seru nih drama😊😊,,, sampai end y min!!!
    Pemeran cwokny ku suka😍😍

    Reply
  3. Bluesky

    Terbaikkkkk 🥰
    Thank you Mimin… Udah cek bolak balik akhirnya up juga 😆

    Reply
  4. Iza

    Udah nggak sabar liat kelanjutan ceritanya kak,…ditunggu uploud eps selanjutnya y kak, smangat terus kakak mimin

    Reply
  5. MingLan

    Ningalin jejak karna ni drama oke juga, sdh eps 6 bawaan nonton enak hepy seneng aja liat dilraba ama pemeran cowok, chemistrynya unik trus alur ceritanya lancar ngk muter2, sejauh ini ok lah, tq min semangat updatenya

    Reply
  6. 080891

    Terbaik !!!!! Mudah2an sampek end ya min. Nggak macet tengah jalan uploudnya hehe…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *