Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

By | Juni 22, 2020
Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Sinopsis Love Designer
Nonton Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia – Ini menceritakan kisah cinta antara seorang perancang busana dan seorang pria di industri e-commerce.
Perancang busana Zhou Fang bertemu Song Lin karena gugatan. Mereka tidak cocok sejak awal tetapi harus bekerja sama karena saling ketergantungan dalam hidup dan pekerjaan mereka. Memiliki dua orang yang keras kepala bersama-sama terikat untuk menghasilkan konflik tetapi dalam proses saling bersaing, Zhou Fang dan Song Lin secara bertahap jatuh cinta. Ketika mereka berusaha untuk menjadi versi yang lebih baik dari diri mereka sendiri, Zhou Fang bekerja keras untuk menciptakan merek yang canggih sementara Song Lin yang memprioritaskan efisiensi di atas segalanya mendorong terobosan dalam karirnya.

Detail Love Designer
Drama: Love Designer
Country: China
Episodes: 45
Native Title: 幸福触手可及
Also Known As: A Love For Haute Couture , Ai Qing Gao Ji Ding Zhi , 恋爱才是正经事 , Lian Ai Cai Shi Zheng Jing Shi , 爱情高级定制 , Xing Fu Chu Shou Ke Ji , Love Advanced Customization
Genres: Business, Romance
Tags: Ai Xiaotu, Stubborn Character, Conflict, Fashion Designer, Entrepreneur, Modern Day, Hate To Love, Love–Hate Relationship, First Love, Adapted From A Novel
Aired: May 19, 2020 – Jun 15, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, Youku
Duration: 45 min.

Cast Love Designer
Dilraba Dilmurat
Johnny Huang
Viann Zhang
Yi Da Qian
Hu Bing
Wang Quan You

Nonton Download Drama China Love Designer Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 41 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 42 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 43 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 44 : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 45END : Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea Good Casting (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

87 thoughts on “Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

      1. Gausatau

        Bro kok di ig sampe 51 , gimana ini. Kelanjutannya mana min? 👍💪

        Reply
  1. Keysya

    Menyisakan 3 eps
    Lagi….(╥﹏╥)ಥ_ಥ.·´¯`(>▂<)´¯`·.

    Reply
  2. Rahmah

    yeeayy.. 2 episode lagi min.. semangaaaaat min.. di tunggu upnya…

    Reply
  3. Xzysba

    Min nnya donk, ini epsd y emang smpai 45 tw lbih y min? Mslhy di ig ad yg epsd 51

    Reply
  4. Mutia

    Assalamualaikum min
    Kalau udah ada sub nya di up y min drama “my girl” sama “symphony romance”. Admin kn update bgt sama drama baru. Mksih min. 😊😊

    Reply
  5. Keysya

    Akhirnya END juga( ꈍᴗꈍ)
    Coba …epsyaaa diperpanjang
    Hehehehe

    Reply
  6. Dee

    Yg bener ini sampe episode berapa sih? Ada yg bilang 51 ada yg bilang 45…jadi bingung

    Reply
  7. Istrinya LinYi

    Hi mimin , request Symphony’s Romance (2020) dong min pleaseee

    Reply
  8. Meluchan

    Tolong bales dong kakak admin…
    Bener2 penasaran sama kelanjutnnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *