Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

By | Desember 1, 2019
Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Sinopsis Lookism
Bercerita tentang bocah paling jelek di sekolah itu, Wen Shuai, yang akhirnya mendapatkan keberanian untuk dipindahkan setelah diintimidasi di sekolah asalnya, menemukan bahwa ia memiliki dua badan yang sangat berbeda. Salah satunya adalah tubuh jelek asli dan yang lainnya adalah laki-laki yang sempurna. Wen Shuai mengetahui bahwa dia dapat beralih di antara dua tubuh. Satu tubuh akan muncul ketika dia bangun, dan tubuh lainnya akan muncul ketika dia tidur.

Rahasia kedua tubuh ini benar-benar mengubah kehidupan Wen Shuai. Dia tidak pernah disambut, memulai kehidupan yang sama sekali berbeda, dan merasakan keindahan dan kenyamanan yang sedang populer. Pada saat yang sama, tubuh tampan ini menyembunyikan rahasia besar yang perlahan-lahan muncul seiring perkembangan cerita. Pemilik asli dari tubuh tampan, Kris, segera bangun, dan lapisan-lapisan misteri berangsur-angsur terurai.

Diadaptasi dari webtoon Korea Selatan, Lookism (외모 지상주의), ditulis dan diilustrasikan oleh Park Tae Joon.

Detail Lookism
Drama: Lookism
Country: China
Episodes: 38
Aired: Sep 26, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 30 min.

Cast
Park Solomon
Wayne Zhang
Wang Zi Xuan
Dino Lee
Crawdia
Hong Jun Jia

Download Drama China Lookism Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [Fix] : Very | ZippyShare | Mirror 
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 28  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 29  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 30  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 31  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 32  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 33  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 34  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 35  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 36  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 37  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 38End  : Gdrive| ZippyShare | Mirror

Bingung dan susah Download? Yuuuk Baca Dulu cara Download KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

109 thoughts on “Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

  1. huanghuanghuang

    kak eps 37, 38 nya kapan?😩😩😩😩 aku liat di youtube udah ada tapi gaada subnya😩😩😩 plis kak lanjutin,tanggung bgt sisa 2 eps😩😩😩

    Reply
  2. istri taehyung

    kok blm update ya min?:’) aku udah pantengin trs dari pagi nih hehe

    Reply
  3. fatonah

    episode terakhir sampai berapa kak? 38 kah?
    udah liat review tanpa sub episode 37 sama 38

    Reply
  4. maxin

    minn udah hari minggu kok blm up yaaa. kurang 2 episode biasanya hr sabtu udh up.. hiks hiks

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *