Download Drama China Find Yourself Subtitle Indonesia

By | Februari 18, 2020
Download Drama China Find Yourself Subtitle Indonesia

Download Drama China Find Yourself Subtitle Indonesia

Download Drama China Find Yourself Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Find Yourself Sub Indo – Sebuah kisah cinta antara wanita karier yang berprestasi dan pria yang lebih muda.Perusahaan He Fan Xing beresiko diperoleh sementara hubungannya dengan Yuan Song menghadapi tekanan sosial karena perbedaan usia mereka. Pukulan berturut-turut dalam pekerjaan dan kehidupan cintanya mendorongnya ke rawa emosional dan pada saat inilah Ye Lu Ming memasuki hidupnya. Semakin tua usianya, ia matang, stabil, dan berpengetahuan luas. Dia menjadi pelatih hidup He Fan Xing dan sumber konflik antara pasangan. Bagi He Fan Xing, bukan hanya soal memilih pria yang dicintainya tetapi mempertimbangkan kontradiksi dalam mengadopsi pola pikir tradisional tentang pernikahan.

Detail
Drama: Find Yourself
Country: China
Episodes: 41
Aired: Jan 26, 2020 – Feb 18, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, Netflix, Mango TV, Netflix, Netflix, Netflix, Mango TV

Cast
Victoria Song
Song Wei Long
David Wang
Esther Yu
Zhang Yu Jian
Katherine Yang

Download Drama China Find Yourself Subtitle Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]
Sub : Ashiya_Chan

Episode 01 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : VidLoad | Files | Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 34 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 36 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 37 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 38 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 39 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 40 : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 41END : VidLoad | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

68 thoughts on “Download Drama China Find Yourself Subtitle Indonesia

  1. PendukungKelasBerat

    Lanjutkan !!! nyari nyari site ternyata ada nih yang bagus disini. Teruskan Min!!! Ciayo

    Reply
  2. Intan

    Min, aku bolak balik, tiap hari sejak tgl 14 tapi nihil terus.please min… Upload dong

    Reply
  3. Ida yuliana

    Min… Lanjut dong min.. Udah 5 hari di tungguin …. Plrase min .😩

    Reply
    1. Jay

      Iya min,lanjutin dong kisahnya gymana yuan song menaklukkan kembali hati he fanxing 😁

      Reply
  4. Ye na

    Omegat miinn.. ku bisa mati penasaran kena spoiler di IG mulu 😢 udah finnale pula 😭 subber mana subber, kok lama bett 😭

    Reply
  5. Dewi

    Min aku tiap hati ngechek terus loh. Sumpah ini udh mau ending gk kuat liat di IG suka pada ngelewat spoiler jdi bikin penasaran. Ayolah min

    Reply
  6. Jodohnya Chanyeol

    Ayo dilanjutin dong min sampe tamat, setiap hari bolak balik kesini nih!!

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      sabar yah, ada kesalahn pada sub 40, tunggu subnya di reupload sama subbernya dulu

      Reply
  7. Beku_beku🐱

    Min jumlah episodenya cuma sampe 41? .. Aku liat di YT yang ga ada subnya sampe ep 43

    Reply
  8. Zulphi

    Kak, mau linknya dong, yg versi 540p? Yg RAW (Tanpa sub)………

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *