Download Drama China Fake Princess Subtitle Indonesia

By | Juli 3, 2020
Download Drama China Fake Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China Fake Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China Fake Princess Subtitle Indonesia

Sinopsis Fake Princess
Nonton Download Download Drama China Fake Princess Subtitle Indo – Jadi bagaimana jika dia mencintai uang, bukankah semua bandit gunung suka uang? Untuk peti penuh emas, bandit gunung menawarkan dirinya kepada pangeran berperut hitam sehingga menandai awal untuk romansa yang indah. Chang Le dulunya adalah bandit wanita yang bebas dan tidak bisa dijamah. Namun, dia menjadi pengantin palsu dalam pernikahan dengan putra mahkota Li Che. Melangkah ke batas-batas istana, Chang Le merasa sulit untuk menyesuaikan setelah berulang kali dihina. Terlepas dari situasinya, ia belajar beradaptasi seperti kucing liar yang menunjukkan garis-garis aslinya. Li Che yang telah melacak setiap langkah dengan waspada menemukan dirinya secara bertahap tertarik oleh keaktifan Chang Le. Masing-masing mengenakan topeng untuk menyembunyikan motif mereka sendiri, kedua orang menemukan kenyamanan satu sama lain.

Detail Fake Princess
Drama: Fake Princess
Country: China
Episodes: 27
Native Title: 山寨小萌主
Also Known As: Mao Pai Tai Zi Fei , Replacement Princess , Counterfeit Crown Princess , Shan Zhai Xiao Meng Zhu , Fake Princess Consort , 冒牌太子妃
Genres: Historical, Comedy, Romance
Tags: Bandit, Stealing, Secret Mission, Historical Fiction, Goofy Female Character, Strong Male Lead, Smart Female Lead, Sword-fight, Song Dynasty, Costume
Aired: May 17, 2020 – Jun 1, 2020
Aired On: Monday, Sunday
Original Network: iQiyi, iQiyi, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast Fake Princess
Zhao Yi Qin
Eleanor Lee
Garvey Jin
Chen Si Yu
Sun Xue Ning
Wang Yi Tian

Download Drama China Fake Princess Subtitle Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 12 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 13 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror|
Episode 15 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 16 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 17 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 25 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 26 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 27END :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea Old School Intern (2020) Sub Indo

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

44 thoughts on “Download Drama China Fake Princess Subtitle Indonesia

  1. Reni kusmasari

    Di tunggu ep 5 dN selanjut nya,,jngn lama lama yah hehe😁😁😁

    Reply
  2. Lisa

    Thanks a lot Min, permintaanku udah dipenuhi. Tetap smangat, God bless!

    Reply
  3. Lisa

    Thanks a lot Min, permintaanku buat ngupload Fake Princess udah dipenuhi. Tetap smangat, God bless!

    Reply
  4. Debora

    Episode 5 nya donk min😁fans bangat sama Eleanor lee😍

    Reply
  5. Reni kusmasari

    Min,,mau ep 5 nya dong,,,rame soalnya penasaran ,,,ampe gak bisa tidur hihi,,,
    Di tunggu banget..

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      kalo sub sudah ada, akan kita up kaka

      Reply
  6. Upil

    Ditunggu min nyampe ending ,,plizz jangan lama2 yah😉 thks

    Reply
  7. Ria

    Min up tiap hari apa min??
    Tolong dijawab ya biar bisa tau jadwal nonton gitu min:)

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      belum bisa dipastikan kaka, up tergantung subtitle kaka.. jika sub sudah akan lgsg diup

      Reply
  8. Reni kusmasari

    Min moga cepet,,yah sub nya klo bisa langsung banyak hehe,,aku buka situs ini tiap hari soalny gak sabar..hehehe..
    Semngat …

    Reply
  9. koko

    lanjut mimin, dramanya bagus banget, lucu pokok nya the best lah, semangat mimin

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *