Download Drama China Fairyland Lovers Subtitle Indonesia

By | Februari 4, 2020
Download Drama China Fairyland Lovers Subtitle Indonesia

Download Drama China Fairyland Lovers Subtitle Indonesia

Download Drama China Fairyland Lovers Subtitle Indonesia

Sinopsis
Bai Qi adalah seorang dokter misterius yang menyewa rumah Lin Xia untuk praktik medisnya. Sebagai pemiliknya yang tinggal di lantai atas, Lin Xia memperhatikan beberapa hal aneh tentangnya. Dia tidak menerima uang sebagai pembayaran untuk layanannya. Sebaliknya, ia meminta pasiennya hal yang paling berharga bagi mereka. Pasiennya datang dari semua lapisan masyarakat, dan beberapa bahkan bukan manusia, yang tidak mengejutkan, karena Bai Qi juga tidak. – Diadaptasi dari novel dengan nama yang sama, ditulis oleh Lu Han

Detail
Drama: Fairyland Lovers
Country: China
Episodes: 35
Aired: Jan 6, 2020 – Feb 12, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Johnny Bai
Zheng Qiu Hong
Ji Xiao Bing
Estelle Chen
Marcus Li
Xuan Lu

Download Drama China Fairyland Lovers Subtitle Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

Episode 01 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35END : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

14 thoughts on “Download Drama China Fairyland Lovers Subtitle Indonesia

  1. rara

    THANKS N KEEP GOING. I HAVE BEEN WAITING 4 THIS DRAMA SINCE LAST YEAR! 😍😍

    Reply
  2. Markeun

    Thnks miin ditungu trs updatean buat drama ini.
    Request dong min dramchin sweettaichi

    Reply
  3. Hyeon ja

    The pillow book tayang tgl 22 loh… Disini adain donk buat downloadnya

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      pake zippysahre atau files kak kalo memang mau streaming

      Reply
  4. Markeun

    Makasi mimin uda nyediain link buat drama ini yg jd salah satu play list tiap minggu. Buat yg blm nonton n butuh review utk drama ini highly recommended (menurutku) ni drama kocak, cemistry lead actors dapet, akting aktor aktrisnya luwes g kaku baguslah intinya, tp ceritanya emng fantasi but so far is good

    Reply
  5. fanya federica

    min, entah kenapa..beberapa hari ini, setiap aku mau buka drama ny, atau nge klik read more aja..udah eror . lgsg timbul link aps store buat download lazada. biasa nya, cuma halaman peralihan doang, tp kali ini..gitu gitu terus tampilan nya. kenapa ya min, bisa minta masukan?

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      bukanya jangan pake uc browser kak, umunya ini terjadi di uc browser atau yg mnggunkan anti adblock kak, admin sarankan gunakan chrome kak. jika masih terjadi seperti itu, caranya mudah kok kak, tinggal pencet tombol back HP satu kali hingga halaman drama muncul. kalo masih ada pertanyan silahkan dm kita di ig drakorindofilms_net

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *