Download Drama China Closer to You Subtitle Indonesia

By | Juli 26, 2020
Download Drama China Closer to You Subtitle Indonesia

Download Drama China Closer to You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Nonton Download Drama China Closer to You Subtitle Indonesia – Seorang ahli bedah yang tampan mencoba untuk menebus penyesalan terbesarnya.Ketika ia mendapat kesempatan untuk kembali ke masa SMA, ia berusaha mengatasi pengecutnya untuk membantu teman sekelasnya Han Fei dan mencegah tragedi yang akan datang.
Sejak Han Fei secara tidak sengaja membantu Wu Jing Hao keluar dari situasi sulit di sekolah, dia tidak pernah meninggalkan pandangannya. Wu Jinghao mulai memperhatikan segala sesuatu tentang Han Fei, bahwa dia sering terganggu di kelas dan tidak mungkin menjadi dekat dengan jika dia memiliki paku seperti landak, Wu Jinghao akhirnya mengetahui bahwa Han Fei pernah mengajak temannya makan barbekyu, namun kecelakaan mengakibatkan temannya terbakar dan jatuh koma. Han Fei telah hidup dalam perasaan bersalah sejak saat itu. tetap di sana saat dia mendorongnya untuk keluar dari bayang-bayang.

Detail
Drama: Closer to You
Country: China
Episodes: 24
Native Title: 我的刺猬女孩
Also Known As: My Hedgehog Girl , Wo De Ci Wei Nv Hai , Eighteen Again
Genres: Romance, School, Youth
Tags: Regrets, Classmate, Guilt, Incident, Accident, Surgeon, High School, Web Series, Time Travel
Aired: Apr 22, 2020 – May 20, 2020
Aired On: Wednesday
Original Network: Youku
Duration: 37 min.
Related Content : Somehow 18 (Korean original story)

Cast
Li Yi Nan
Sabrina Zhuang
He Ze Yuan
Wang Rui
Zheng Miao
Yu Hao Yang

Download Drama China Closer to You Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Files | GDrive | Solidfiles ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Files | GDrive | Solidfiles ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24END : Files | Gdrive  | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.CLUB
KLIK DISINI!! Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website KINGDRAKOR.COM
    
Perlu diketahui... Selain kingdrakor.com dan agendrama.club Bukanlah Web Partner Kami, Terimakasih.
   
drakorindofilms.tv adalah sebuah website Download yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia. Perlu diketahui, film-film dan drama yang terdapat pada web ini didapatkan dari web pencarian di internet. Kami tidak menyimpan file film tersebut di server sendiri dan kami hanya menempelkan link-link tersebut di website kami

14 thoughts on “Download Drama China Closer to You Subtitle Indonesia

  1. Pisces

    Mimin, tolong di update dong drama in the winner is love. Kan udah mau ending. Udah lama nggak diupdate. Di tunggu ya…

    Reply
  2. Han

    Di youtube nya udh sampai episode 16 min yang eng sub nya :v
    Semangat!!

    Reply
  3. Yaswhy

    Min req drama Li qin the song of glory, kayanya seru tuh drama

    Reply
      1. Closer to you

        Belom ada yg komentar soal ini jadi apa cuma aku yg mengalami tiap eps ada banyak bagian yg selalu hilang suaranya

        Reply
  4. Han

    Lanjut dong minn,,, eng sub udh sampai episode 22. Tgl 19 update 23,24(eng sub)
    Terima kasih. 💪

    Reply
  5. Enzal

    Min audio videonya pada hilang min, misalnya di menit ke-7 dan lain2. Tolong diperbaiki min

    Reply
  6. 라티파

    Ini remake drama korea somehow 18 minho SHINee bukan si?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *